紐約香草山-香港部

共產黨是完球蛋了,徹底完蛋了,昨天到這周下午4點的時間,我相信歐洲會對中共的經濟貿易、金融和制裁,會有一系列的大動作,不一定公布…

另外一個我覺得,接下來大家會看到美國會在中共國旁邊排兵布陣,然後在美國內部加速清洗拿著美國護照,替共產黨賣命的人,欺民賊還有外國金融機構..什麽國際聯合組織代表,等等等…只要你是替共產黨賣命的人,那你這回就完球蛋了。外國人已經終於明白共產黨不能代表中國人,中國人被坑苦了、坑慘了,中國人比俄羅斯人還慘呢…所以我們要解放他們,消滅中國共產黨。

現在共產黨現在是害怕社交媒體,這兩天,就昨天到今天你們看看幾乎所有過去攻擊我的,像韋石、黃河邊,這幫孫子所有的現在全攻蓋特,攻你蓋特,就說你蓋特刪除別人賬號,ABC攻這個,你看,全球統一行動,能撬動澳大利亞ABC、華爾街日報、紐約時報、華盛頓郵報的,能是你們這幫雜碎嗎?你給人家添腚都輪不著你。

所以說大家知道,共產黨是什麽樣,你就看看俄軍怎麽打烏克蘭、怎麽造假、怎麽無知,俄軍就是共軍,俄軍就是共軍的爹,親爹,但是呢,他們比人家還low,那你想想他們什麽德性。