翻译:多伦多蓝莲花-灭共文明、冰糖葫芦喵

编辑:冰糖葫芦喵

英国媒体《每日爆料》5月17日报道,英国官方数据显示,自从英国开始为15岁至44岁的人群接种中共病毒疫苗以来,患心脏病、心脏骤停、心肌炎、中风和其他心血管疾病的人数比历史平均水平增加了73%,而且这一情况还在继续恶化。

辉瑞疫苗和其他mRA疫苗对心脏副作用极大。(图片来源:bhf.org.uk)

与此同时,英国国家统计局发布的数据显示,在2021年1月至2022年1月的一年中,英国从18岁至39岁年龄段,完全接种疫苗的年轻人,其死亡率比未接种疫苗的同龄年轻人平均高出92%。

众所周知,心肌炎和心包炎是接种中共病毒疫苗所产生的严重副作用,在某些情况下两者同时发生。

根据疫苗不良事件报告系统(VAERS)的数据,可以清楚地看到,心肌炎和心包炎这两种自身免疫性疾病更有可能发生在年轻人中,英国药品监管机构(MHRA)也承认这一事实。然而,MHRA辩解说,这些心肌炎和心包炎病例大多是轻微的和极其罕见的。但是,很不幸,事实恰恰相反。

(图片来源:网络)

心肌炎是一种导致心脏炎症的自身免疫疾病,这种炎症使心脏肿大和衰弱,会对心肌造成永久性损伤,导致心力衰竭,严重的需要心跳辅助设备或心脏移植

心包是包裹心脏的囊状结构,有两层薄薄的组织,用以保持心脏的位置并帮助心脏工作。心包炎也是一种自身免疫性疾病,同样可以影响心脏功能。

所以,心肌炎和心包炎都不能算是轻症。人的心脏具有难以替代性,并且一旦发生某种伤害,它就不能再生或者修复。事实上,引起扩张型心肌病的心肌炎,占当今世界心脏移植手术的45%,并且需要持续的心血管药物治疗,才能维持生活质量。

(图片来源:网络)

科学家根据数据研究,中共病毒疫苗还会导致心肌损伤的心律失常。某些严重的心律失常会导致心脏骤停。如果不立即治疗,会发生猝死。

他们强调,自中共病毒大流行开始以来,英国每周的心脏病病例数在15岁-44岁之间是最高的,而且其他所有年龄组的病例在2021年也突然变高。

在2021年6月,英国因心脏病、心脏骤停、心肌炎、中风等原因需要急救的15岁 至44岁的人群最多,达1772人。并且,心脏发病率最大增幅再次出现在2021年9月,比历史平均水平高出82%。出现几率与疫苗接种状态吻合。

截至2021年7月4日的一周至2022年2月20日的一周,需要治疗心血管病例的15岁-44岁人群每周人数与2018-2019年同一年龄组每周平均人数的百分比变化。(图片来源:每日爆料)

报道还指出,苏格兰公共卫生部(PHS)有一个数据库,该数据提供了以中共病毒的名义实施的措施对卫生服务的更广泛影响的数据。科学家们对该数据库中的数据进行了研究,发现自接种中共病毒疫苗以来,英国各地的卵巢癌病例也大幅增加

新闻来源链接:

Fully Vaccinated Young Adults suffer 73% increase in Heart Attacks & Strokes and 92% higher Mortality Rate compared to Unvaccinated – The Expose (expose-news.com)

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord