作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 楓葉快訊組
圖片來源:網絡

據【美國信仰】5月15日報道,隨著近期不明原因的兒童急性肝炎病例與日俱增,新的乙肝疫苗已於今年初在美國上市,而[美國疾控中心]也正積極為該疫苗消除風險評估障礙,並為普及接種做準備。

報道稱,該用於預防乙肝亞型病毒感染的重組疫苗於2021年就開始研發,目前已獲得當局批準並被列入成年人疫苗推薦使用名單,並強烈建議60歲及以上的老年人接種。

據悉,該疫苗生產商[VBI公司]今年首季度就已獲得1億多美元的銷售額。與[輝瑞]和[莫德納]一樣,金融資產巨頭[貝萊德]和[先鋒]公司都已提前大量持股VBI,預計2022年將盈利數百萬以上。

新聞來源: CDC Pushes 『Universal Hepatitis B Vaccination』 as Hepatitis Cases Increase and COVID Hype Wanes: New Pandemic Coming?

上傳/發稿 – 青青
撰稿/翻譯/聽寫 – 薇文 素材/采編 – 薇文
校對/審核 – 硫酸羥氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: