新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

5月15日,郭文贵先生于Gettr直播中透露,近日两家国际媒体爆出中共国主席习近平的健康问题背后是副主席王岐山的泄露和推动,是美国政府、“沼泽地”、新中国联邦三方势力的联合成就,并表示,由于习混不吝的狂妄性格以及对于恐惧的反应,习生前绝不会留下遗嘱。

图片来源路透社

除了爆料革命之外,美国政府也是消灭习近平势力所需要拉拢的力量。更重要的一方力量就是“沼泽地”,当“沼泽地”发现习危矣,习又不能志同道合地符合其利益、遵从其建立的秩序,那一定会被抛弃。正在此时,王岐山看准时机暗中发力。

近日两家国际媒体爆出习的健康问题背后是王的泄露和推动,同时王力捧李克强,提出“习下李上”的口号。这也是王替习出的计谋,名为“围堵战略”,习王双簧。但是自王爆出习的身体问题,事情就开始变味、起了变化,“灭习”成了假戏真做。

王的泄露信息给了美国政府、“沼泽地”力量充分利用的机会,符合美国消灭俄罗斯普京和中共习的战略需求,所以这是美国政府、“沼泽地”、新中国联邦三方势力的联合成就。

关于习的脑瘤,习的父亲习仲勋、弟弟也有这个病,以至于他父亲最后总是吊着哈喇子。此外,习还有胰腺的病,这也是最危险的;第二、习的心脏在2020年做过搭桥手术;第三、习之前在梁家河子被拖拉机撞过,颈椎的旧伤随时也可以致命;第四、习的脾也做过手术,这都是源于习家人的血液问题;第五、习还有自小就有的肾积水问题。

由于习混不吝的狂妄性格以及对于恐惧的反应,习生前绝不会留下遗嘱,认为不留遗嘱也不怕出乱子。习的个性和身体状况事关世界人民、中国人民的命运,明年7月之前习的身体情况和习的江山都会清楚。

附:

据悉,习的女儿现在就在美国纽约,而且已经待了很长一段时间。