加拿大多伦多蓝莲花农场 丁过

来源:YouTube

新中国联邦创始人郭文贵先生在15日的大直播中,爆出谷歌等三家在美国的科技寡头垄断了全球的数据平台,掌控了全世界的数据“水管”,在滥用市场地位的同时,肆意篡改用户的数据。

这三家由“沼泽地”控制的寡头无疑是在违法犯罪。

据内部人士透露,郭先生在5年多以前的第一次爆料,后台显示仅在国内观看量就达到4亿多次,令习近平深感恐惧。但数据几乎全部被雪封,即使是在西方,几十万次的观看量也瞬间被黑到只有几千次。

郭先生的油管(You Tube)关注量后台显示3.5亿,但5年以来油管显示的关注量却定格在43万左右,早在2017年郭先生油管直播的观看量已超过50亿次,位居世界第一,但时至今日,油管显示的总观看量不到1.6亿次。

数据寡头和中共针对爆料革命特别是郭先生的犯罪从未停止和收敛。

一直以来郭先生的现场直播观众量都是百万千万级的,但受到中共大量军事级别的网络攻击,郭先生直播时油管就被中共黑掉5000台服务器,而油管不仅默许了中共的攻击,还设定郭先生直播最高观看量10万左右。

由于谷歌篡改了信息源和数据源,显示出来的郭先生直播观看量国家排名都是政治排名,是沼泽地配合中共操作的结果,比如郭先生的每一次直播,大陆观众经由爆料革命布置在台湾、新加坡的数个转播神器观看和转发的次数,分别高达近3亿次和30亿次,但数据几乎全部被黑了,而且篡改痕迹被刻意掩盖。

删除屏蔽病毒、疫苗信息也是这一伙人干的,他们是人类的最大威胁。

数据寡头凭借技术优势和垄断地位,作案的“技术、速度和能力远高于中共”。那么问题来了,这些寡头为什么敢公然犯罪,难道他们不怕秋后算帐承担后果吗?

除了数据平台运营商高层之外,唯有国家力量才能从数据平台“根器”上掌握网络数据最真实的情况。习近平、拜登(美国官方)和沼泽地都掌握最真实的数据表明三者之间有默契和配合,存在互相利用或台下利益交换关系。

显然,沼泽地就是能量无限法力无边的深层政府了。

好消息是,几周前参与著名的“斯坦福报告”(披露郭文贵是全世界被中共水军五毛网络攻击最多的研究报告)的一个重要人士告诉郭先生,油管可能迫于压力要公开郭先生直播背后的数据操纵和黑手,可能重新允许郭先生在油管直播,因为M国(应为美国)已有专人介入调查。

可以乐观预期,尽管调查可能进展缓慢,背后的博弈错综复杂,但真相最终会水落石出,因为中共、中共的美国代理人、沼泽地等合谋篡改在美媒体或用户数据本身就是战争行为,对美国国家安全已经构成严重威胁。

当以上邪恶力量被调查曝光时,他们篡改的数据就会被还原,就会被当作民事赔偿的依据。

不仅灭共媒体GTV、Gnews的数据和郭先生在油管、推特的数据均被篡改了,就连被誉为“自由思想集市”的盖特数据也被黑得一塌糊涂,导致盖特发一个帖子的成本高达80美元。

数据篡改导致盖特、GTV 、Gnews的运营费超高和估值被严重低估,造成投资者损失惨重,数据寡头不仅要负民事赔偿责任,还将面临刑事指控。

那么要赔多少呢?现在进行精确计算是不现实的,但精通公司估值的郭先生告诉我们:

推特实际用户不超过1.5亿,市场价值就达到440亿美元。郭先生的推特关注3.5亿,油管关注3.5亿,盖特关注量最少1个亿,但被谷歌黑到只有10~12万。

按照巿场公允的数据价值计算方法,如果不被黑,盖特、GTV 、Gnews的市值应该都在500亿~1000亿美元之间。所以中共几年来用200亿美元黑掉我们2000亿美元(郭先生说被黑1000亿,是本着一贯谨慎的态度)当然认为值得了。

这些被黑掉的价值,是郭先生带领战友们创造的合法、真实财富,理应神圣不可侵犯,必须依法讨回。

郭先生誓言,我们一定冲破所有的数据垄断,我们不会向任何人妥协。这是向邪恶势力发出的战书。

苍天饶过谁,在可见的将来,这些被黑掉的数据,都会合法转换成价值连城的财富,让参与爆料革命的战友受益,并在新中国联邦的正道主义事业中发挥作用。

参考:

2022/05/15 文贵先生直播精要

大直播后记:中共用敲诈勒索的200亿美元对付七哥和爆料革命