【郭先生直播摘要】2022.5.8 習近平的策略改變了而不是他不行了,戰友要提高辨真假的能力

郭先生:

我們很多戰友啊,都是所有的信息呀!還有判斷信息呀!還有這個對思考問題啊!絕大多數都是來自於已經出來的信息和媒體。然後呢,就根據自己的腦子,這個最近記住了啥,看到了啥、聽到了啥,然後呢,反映一個對事情的態度。你看現在這兩天發生的事情,習近平,人民日報不登他了。這個什麽都拿到了,就在剛才我上這個直播前,國內的兩個戰友,這兩個戰友都是牛叉的不行的啊!都是給共產黨高官,所謂老寫東西的人。剛才說,哎呀!最近文貴可真有動靜,應該是這個大腦袋出事兒了。他們叫習,叫大腦袋,大腦袋出事。然後列舉、列證,什麽摘下來。

說實在話,剛才的話,這大姐不好意思啊,我說,你還是那麽天真,還是那麽天真。就像今天風雨之中,就像Rechel,特想聽到這消息一樣,為什麽?你渴望想聽到這答案呢?是因為你心裏邊很空虛。習近平今天的權利在國內鞏固到什麽程度,知道嗎?前所未有,習近平今天基本在中國國內想幹啥幹啥。
上海幫已經早就沒了,你告訴我,曾慶紅、江都沒了,朱镕基都沒了。王岐山是個已經是完全是被威脅,他真的生不如死啊!孟建柱也完了,你告訴我誰能挑戰習近平,你給我找一個人出來。這中國這個民族是全人類上最會幻想的民族。不是我說的,是一個以色列的前總理,說中國人很願意做夢。中國人是人類上最愛幻想的民族。所以,現在你看看習近平這個謠言在網絡上出來,你就能告訴中國人。

中國人傳,就是不信謠,不傳謠的共產黨,使中國人又造謠,又傳謠、又信謠的民族唯一一個。習近平為什麽把這個東西拿下去?很自信,第一。第二個在這個俄國戰爭發現,普京個人崇拜過了頭,造成的傷害反感遠遠超過了烏克蘭的導彈。內部反感、內部整個反彈,是吧!而且內部覺得這是你個人戰爭,你打去唄。你知道內部情況是什麽嗎?俄羅斯前線軍人毀壞武器的數字,占了戰爭損壞的百分之十七。

人類從來沒有過,去跟人家打仗去了,自己的人毀壞武器,毀壞掉百分之十七。習很害怕,習(近平)現在,你看,馬上就轉車,強調集體領導,一定會轉車的,所以說,回答你剛才以上的所有的問題。我們不要猜猜猜,不要想想想,更重要的事情要有常識。還有一個更重要的,就是習的權利更大,一點都沒少呀!識善惡、辨真假的能力,還有一個,不要光被互聯網影響,不要成為互聯網的奴隸。

視頻剪輯:CG. |聽寫:小蜜蜂|翻譯:Arthur | 校對:Polaris | 字幕:會飛的貓 | 編輯:煙波浩渺| 發布:Theodosia