【郭先生直播摘要】2022.5.11 法國馬克龍對習近平翻臉,德國國防和外交部長對親共總理攤牌

郭先生:

大家可以想象到現在就是習,這幾天習太陽啊,跟法國呀!共產黨已經絕對控制的國家,法國,而且是馬克龍啊!那馬克龍跟差跟共產黨穿一條褲子了,在這個整個俄烏戰爭之後,馬克龍昨天這個電話。你們千萬意識到,那是個革命性的改變,直接就翻臉了。對習沒有半點尊重,馬克龍就見三人腿軟,一個是普京,一個是習(近平),見這倆人腿就軟,見了川普就無奈。他說川普這人就不按(套路)出牌,川普現在不行了,這倆人,普京完蛋了,他跟習幹上了,馬克龍一下子火起來了。

法國的整個的脫軌,對習是個巨大的打擊。然後德國的舒爾茨,德國的舒爾茨就是百分之百的默克爾第二,舒爾茨這個人是到現在都是親俄、親共的。到現在,此時此刻,但是,你看看俄羅斯整個所謂的大閱兵之後,德國發現什麼?外交部長、國防部長已經跟舒爾茨開始公開幹了。你再不行動,你在這胡說,老子跟你翻臉了。說明什麼問題啊?兄弟姐妹們,喜媽、文智,全世界看到俄羅斯大勢已去,普京大勢已去。而且整個你俄羅斯的軍隊,整個國家的精氣神全都沒了。

你已經不是一線國家了,這種情況下你看到全世界,特別是俄烏戰爭的背後最重要的力量——歐盟。這個歐盟整個是全面的,超出大家預想的不惜一切代價,現在已經不是滅掉你——俄羅斯,也不是滅掉你——普京,是要解體你。現在已經這個世界上只有咱新中國聯邦七哥說的吧!俄羅斯解體,沒有俄羅斯了。現在已經開始,有人把地圖都畫出來了,解體後的俄羅斯,十幾個板塊。哪個國家把自己的土地都拿走,就中國土地還在俄羅斯板塊裏邊,悲慘吧?我告訴大家,接下來很快你會看到全世界是解體後的中共國,台灣之戰一定會讓中共國解體。

視頻剪輯:CG. | 聽寫:小蜜蜂 |翻譯:Tomas|校對:tonyj| 視頻制作+字幕:芥末|編輯:Quentin| 發布:Theodosia