整理:小兒
編輯:李易通

《文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”》系列文章

郭文貴2017年10月12日

所以,推友們,大家要明白,很多話我現在還不能講。我要是真講出來,我要是把潘多拉盒子打開一個口子,十九大絕對開不成。郭文貴有沒有這個本事,黨中央知道,當事人知道。我跟美國的有關部門說,我說我不想去打開這個盒子,我也不想說,你們也搶不走。我要是講了,世界會大亂。“藍金黃計劃”重要的執行者就是李東、孫力軍和孟建柱。

共產黨對美國、歐洲和日本這些西方法治國家的威脅超出你們的想像,對美國的“3F方案”更是遠遠超出你們的想像。你可以從郭文貴的各種事件中看得出來,但是中共不代表中國人民,“藍金黃”、“3F方案”不代表中國人民,也不代表習主席,也不代表中國政府。我先這麼說,但是隨著事情的發展,真相會越來越多。所以請推友們理解,我就不多說了啊。

我這說著說著就又開始爆起了料來了,我這一見推友,精神頭就來了。那天我讓美國人看了看我的推特的發展,還有Youtube的發展。還有孟建柱的其她情人,大家都不敢想像。那天當我把那些文件給美國的兩個電視台的人分享,他們嚇壞了,他說如果任何一張紙發生在美國的任何一個官員身上,那都是要待在監獄裡的。這就是美國和中國的不同,中國是壞人很健康,壞人很自由,壞人有權利,好人恰恰相反,這是美中的不同。這是盜國賊買爹文化和偷爹文化政治的結果,這就造成中國在藝術上、建築上、城市規劃上一地雞毛、一片垃圾。所有的人以找一個洋爹引以為傲。

看看那鳳凰衛視天天去的北京鳳凰中心,那不就是一灘狗屎嗎?這是什麼建築啊?建築的靈魂是什麼?建築的靈魂是民族的藝術,只有首創,中國人跟歐美玩結構、玩功能,你沒資格。看看中國的各種的所謂國家建築,都是垃圾,是偷爹文化,真的是買爹文化造就的建築垃圾,中國的第二大浪費就是建築的低質、重複建設。

這些都來自於政治,和盜國賊的文化是一樣的,盜國賊的精神境界,他的信仰都是偷來的,如何談真呢?怎麼能叫老百姓服氣呢?盜國賊給我們提供的全是假冒偽劣,說得全是假話。大家會看到接下來兩個月會發生什麼事,到時大家就明白了。千萬記住,中國的那幾個盜國賊給我們帶來的這種深遠的禍害是災難的。

大家看到了吳征、馬雲,還有許家印,這些人紛紛跳出來,要來暗殺郭文貴,攪動美國政局,欲控制世界,影響世界。然後現在每天都想把十九大推翻,各種信息欺騙習主席,還代表習主席和他的家人。有些話我不說,孫力軍你知道你說了啥啊,如果讓習主席知道了,他不是抓你,也不是殺你,而是得把你剁了餵狗。我跟你說,習主席得對你施以狗刑。孟建柱先生,你準備好聽聽我的下一步爆料吧。

過去5年所有聽從胡錦濤不聽江家命令的和背叛了江家的官員都被抓或者被殺,孟建柱這是為江家剷除異己,然後再欺騙習主席,欺騙黨中央。習主席看透了孟建柱的把戲,下了三個命令:第一個,對被抓的官員,一定要查清楚,客觀對待,盡可能的以歷史的各種原因為參照,讓他們回家,繼續發揮黨培養的所謂的管理能力;第二個,對現在涉及的企業的老闆,能罰則罰、能放則放,這是各種環境造成的,習主席親自批的;第三個,很明確,不要一股腦抄家,而且要實行法治,雙規要有嚴格的雙規規定,不能超時,不能刑具逼供,不能一個部門管,就是不能以警察來管,不能以警治國。

這是習主席的偉大決定,如果沒有習主席,就沒有最近這六個月來中國官場那麼多人被放過一馬,甚至很多人會家破人亡。還有很多人給我發信息說,“郭文貴你救了我,沒有你,我們很多人會被抓,因為你爆料,王岐山這個魔鬼,孟建柱這個魔鬼,孫力軍和李東這些魔鬼才收斂了些。”

發布:wenly

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord