来源于《大纪元时报》

来源于《大纪元时报》网站2022年05月16日的报道,“无论我们做了什么让中共生气,我们都必须停止这样做,因为这伤害了我们。” 这是参议员马尔科·卢比奥(Marco Rubio)最近从一家飞机制造商的一位高管那里听到了这一论点,此前中共国停止购买他们的飞机并转向欧洲。该公司将这一转变归咎于美国对中共国商品的关税。

根据卢比奥的说法,美国公司对中共国市场的依赖是共产主义政权用来向美国政府施压,使其采取对中共政府友好的政策。他说,中共政府的目标是追求其军事野心,无论是接管台湾还是取代美国成为唯一的全球超级大国,不受华盛顿的阻碍。

“所以想象一下,我们已经到了那个地步,中共国决定他们要进入[并入侵台湾],他们对美国说,这很简单。如果你介入台湾或者日本或者我们想要去的任何其他人的领土,我们将切断你与这些东西的联系。而你依赖这些东西,”卢比奥在接受大纪元电视台(EpochTV)的《美国思想领袖》节目采访时说,该节目将于5月17日星期二美国东部时间晚上7:30首播。

“现在,这不仅威胁到美国的政策制定者,而且他们知道依赖这些东西的企业会在国会大厦门口大喊,这正在伤害我们的经济,我现在看到了这种影响。” 卢比奥与之交谈的飞机制造商“只涉及一个行业和一家公司”。

卢比奥说,“试想,在多个行业中,这对我们的经济及政策制定者将产生怎样的影响。我告诉你,政策制定者会对此做出回应的。如果那个飞机制造商在你所在的州,并且是你所在州最大的雇主之一,那么作为参议员的你将去那里代表他们申辩,而这样的做法将使你不得不站在中共国的立场发言。”

“中共国对美国和西方的潜在影响力是非凡的,”他说。“如果我们不改变路线,这种影响力只会在未来几年呈指数级增长,并使我们处于这个国家在当代从未面临过的脆弱程度。”

他说,直到最近,共产主义中国一直在隐瞒其取代美国成为世界下一个超级大国的计划,其理由是“他们是一个贫穷的发展中国家”并且“对任何人都没有威胁”。但中共政府现在已经褪去了这种伪装。

然而,在美国和整个世界,在面对威胁所需的感知或紧迫程度上并没有“巨变”,卢比奥说。

简评:

美国参议员马尔科·卢比奥从中共国对美国的飞机制造业、娱乐业、医药业、供应链等方面的破坏,再观察到中共国与美国意识上的完全不同,得出的结论:中共国对美国及西方民主国家的破坏力是最大的。卢比奥参议员对中共国的坏的认知在美国也是排前几位,这或许因为他的父母是从曾经的共产主义的古巴逃亡至美国,受父母影响导致他对共产主义中国的认知比其他议员相当跟深些。但遗憾的是相比美国前国务卿蓬佩奧,卢比奥参议员对中共及中共国的认知又弱了几个等级。因为到现在不仅卢比奥参议员还是《大纪元时报》都不能将中共和中国人分开。

郭文贵先生2017年在爆料之初,就明确指出中共通过蓝金黄手段,然后再通过3F计划即搞弱美国、搞乱美国、搞死美国!相比较卢比奥参议员对中共的认知,郭文贵先生对中共的认知是全方位和立体的。只有美国不管参议员还是民众或者企业经营者能够认清中共的蓝金黄和3F计划,才能采取应对中共的措施,才能真正挽救美国。

自中共伪政权成立之初到现在,在中华大地上社会、文化、法律、观念、民生等等没有一点改善;当世界想拉中共国一把加入世贸,享受最惠国待遇后,期待中共国富裕后能融入世界文明。结果富裕后的中共国却像癌细胞一样,瘫痪了世贸、沦陷了联合国、致残了世卫……中共国走到哪里破坏到哪里,导致高级文明节节败退。好在有新中国联邦人正在唤醒更多的世界民众,认清中共的恶,并誓要把中共这个癌细胞从地球村里剔除出去。

新闻链接:

https://www.theepochtimes.com/weaponizing-the-pursuit-of-profit-rubio-warns-of-extraordinary-leverage-held-by-china-over-american-companies_4470722.html

翻译/简评:Brianchow / PR:村民彼得潘


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】