據《NewsMax》記者查爾斯金2022 年 5 月 13 日報道:

國防部長勞埃德·奧斯汀
圖片來源:布倫丹·斯米亞洛夫斯基/法新社通過蓋蒂圖片社

官員們說,國防部長勞埃德·奧斯汀終於在周五與俄羅斯國防部長謝爾蓋·紹伊古取得了聯系,這是自俄羅斯於 2 月 24 日入侵烏克蘭以來兩人的首次談話。

五角大樓新聞秘書約翰·柯比在一份聲明中說: “5 月 13 日,國防部長勞埃德·奧斯汀三世自 2 月 18 日以來首次與俄羅斯國防部長謝爾蓋·紹伊古進行了交談。奧斯汀部長敦促烏克蘭立即停火,並強調保持溝通渠道的重要性。”

後來,國防部一名高級官員在接受記者采訪時表示,除了奧斯汀發起了聯系和兩人談了一個多小時,他們不會添加任何有關談話的其他細節。

柯比周五告訴記者,這是兩人自 2 月 18 日,大約是俄羅斯軍隊入侵烏克蘭的前一周以來的第一次談話。

柯比告訴記者,“奧斯汀國務卿與俄羅斯國防部長謝爾蓋·紹伊古通了電話。這是他們自 2 月 18 日以來的第一次對話,國務卿敦促結束烏克蘭沖突,並強調保持溝通的重要性”。

“我們仍然密切關註烏克蘭局勢的演變和俄羅斯在該地區的侵略。美國繼續與我們的盟友並肩作戰,以在北約東翼保持強大的威懾和防禦態勢。”

柯比說,奧斯汀已為此下令部署 10,500 名人員,以取代在歐洲戰區服役的陸軍部隊,在該地區保持大約 100,000 人的兵力。

此外,駐紮在得克薩斯州胡德堡的第 1 騎兵師第 3 裝甲旅戰鬥隊將部署約 4,200 名士兵,以取代駐紮在德國的第 3 步兵師第 1 裝甲旅。 最後,由來自德克薩斯州布利斯堡的大約 1,800 名軍人組成的第 1 裝甲師戰鬥航空旅將取代第 1 空中騎兵旅,以履行對大西洋決心行動的承諾。

柯比說:“這些舉措旨在應對當前的安全環境,還有這些部隊不會在烏克蘭作戰。他們會是支持北約盟國的強大防禦。”

文章來源:https://www.newsmax.com/newsfront/austin-russia-ukraine-germany/2022/05/13/id/1069839/

翻譯:洛杉磯盤古農場 — Raul

校對:洛杉磯盤古農場 — 郭班之櫻

評論:洛杉磯盤古農場 — 郭班之櫻

編輯:洛杉磯盤古農場 — Wendy

發布:洛杉磯盤古農場 — 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U