最重要的這次的數字貨幣的倒閉,核心的原因是俄烏戰爭和共產黨;但是由於過去2021年全人類事實上130萬億美元的增發,和今年印的60萬億增發,到現在為止已經200萬億,全球通脹的5-8,意味著你的貨幣完全不值錢;一場人類上前所未有金融黑暗的時代的到來,全面崩塌,法幣系統崩,數字貨幣崩,金融產品崩。

【郭先生直播摘要】2022.5.13 文貴爆料股票、國債、數字貨幣同時三跌的三個原因

郭先生:


比特幣跌到2.5萬,整個3萬多億的美元直接剩了1.5萬億美元,整個全球數,你看過去是這個傳統貨幣、股票市場躲避風險去數字貨幣。那麽一般來講傳統市場跌它就會漲,現在是雙跌。數字貨幣跌了、國家也跌、這個債券也跌。三跌這是什麽原因呢?我跟你們說仨觀點,是你們完全沒有想到。
第一條,全人類沒說的就是今天我說的啊,最重要的這次的數字貨幣的倒閉,核心的原因是俄烏戰爭和共產黨。共產黨當已經預測到,美國人一定會對它極限製裁的時候,它開始大量的拋售所有的和轉移資產,包括股票、包括在美國中概股,還有像陸金所,還有這些人擁有的所有的東西。這時候當然加速了共產黨的所有的房地產和金融極為危險的崩塌。這時候就是樹倒猢猻散都在跑的時候,這個時候像陸金所藏的各種金融票據,各種有價證券,各種包括數字貨幣趕快跑。共產黨的從西方金融系統裏面提前叫做脫逃,導致全面的整個市場,當然包括俄羅斯了。
第二個原因是什麽?這錢去哪了呢?錢沒了,蒸發了。人類現在所有人都想把現金放在手裏,但是由於過去2021年全人類印了,事實上130萬億美元的增發,和今年印的60萬億增發,到現在為止已經200萬億,全球通脹的5-8,大家意味著你的貨幣完全不值錢,1萬塊錢已經變成了1,000塊,或者變成3,000塊,就是去年和前年蒸發完了,所以在銀行裏邊的錢已經不是錢了,就是它的可貿易性已經零。人類又完成了有史以來最大的,所謂的QE從2008年到去年2021年,2022年把2008年到現在一切都給還回。
第三個我想告訴大家的是,疫苗災難,世界你知道就咱相信疫苗,跟打了疫苗的這結果,整個是這個脫蛋白影響了你嗎?我告訴你,每時每刻無處不在的,疫苗災難已經震醒了很多人。基於人的本能,這些知道了疫苗災難即將到來的人,他會要啥?他會存啥?我告訴大家,一場人類上,前所未有金融黑暗的時代的到來,全面崩塌。法幣系統崩,數字貨幣崩,金融產品崩。現在都往石油裏跑,石油就那麽多,燒油的人就那麽多,這又是一場騙局。
兄弟姐妹們,我們爆料革命是第一個告訴全世界,比特幣不是去中心化,以太幣、幣安必將傾家蕩產成為最大的騙局,人類最黑暗的時代,2022年極缺糧食。糧食、水,然後再一個疫苗災難是真正的災難。然後港幣一定會沒有,變成0。
視頻剪輯:CG. | 聽寫:玟秋 | 翻譯:Tomas | 校對:tonyj | 字幕:星空無垠 | 編輯:煙波浩渺| 發布:閃電訓練