整理:小儿
编辑:李易通

图片来源:雅典娜设计组

《文·贵天成——文贵先生谈“孟建柱”》系列文章

郭文贵2017年10月12日

所以,推友们,大家要明白,很多话我现在还不能讲。我要是真讲出来,我要是把潘多拉盒子打开一个口子,十九大绝对开不成。郭文贵有没有这个本事,党中央知道,当事人知道。我跟美国的有关部门说,我说我不想去打开这个盒子,我也不想说,你们也抢不走。我要是讲了,世界会大乱。“蓝金黄计划”重要的执行者就是李东、孙力军和孟建柱。

共产党对美国、欧洲和日本这些西方法治国家的威胁超出你们的想象,对美国的“3F方案”更是远远超出你们的想象。你可以从郭文贵的各种事件中看得出来,但是中共不代表中国人民,“蓝金黄”、“3F方案”不代表中国人民,也不代表习主席,也不代表中国政府。我先这么说,但是随着事情的发展,真相会越来越多。所以请推友们理解,我就不多说了啊。

我这说着说着就又开始爆起了料来了,我这一见推友,精神头就来了。那天我让美国人看了看我的推特的发展,还有Youtube的发展。还有孟建柱的其她情人,大家都不敢想象。那天当我把那些文件给美国的两个电视台的人分享,他们吓坏了,他说如果任何一张纸发生在美国的任何一个官员身上,那都是要待在监狱里的。这就是美国和中国的不同,中国是坏人很健康,坏人很自由,坏人有权利,好人恰恰相反,这是美中的不同。这是盗国贼买爹文化和偷爹文化政治的结果,这就造成中国在艺术上、建筑上、城市规划上一地鸡毛、一片垃圾。所有的人以找一个洋爹引以为傲。

看看那凤凰卫视天天去的北京凤凰中心,那不就是一滩狗屎吗?这是什么建筑啊?建筑的灵魂是什么?建筑的灵魂是民族的艺术,只有首创,中国人跟欧美玩结构、玩功能,你没资格。看看中国的各种的所谓国家建筑,都是垃圾,是偷爹文化,真的是买爹文化造就的建筑垃圾,中国的第二大浪费就是建筑的低质、重复建设。

这些都来自于政治,和盗国贼的文化是一样的,盗国贼的精神境界,他的信仰都是偷来的,如何谈真呢?怎么能叫老百姓服气呢?盗国贼给我们提供的全是假冒伪劣,说得全是假话。大家会看到接下来两个月会发生什么事,到时大家就明白了。千万记住,中国的那几个盗国贼给我们带来的这种深远的祸害是灾难的。

大家看到了吴征、马云,还有许家印,这些人纷纷跳出来,要来暗杀郭文贵,搅动美国政局,欲控制世界,影响世界。然后现在每天都想把十九大推翻,各种信息欺骗习主席,还代表习主席和他的家人。有些话我不说,孙力军你知道你说了啥啊,如果让习主席知道了,他不是抓你,也不是杀你,而是得把你剁了喂狗。我跟你说,习主席得对你施以狗刑。孟建柱先生,你准备好听听我的下一步爆料吧。

过去5年所有听从胡锦涛不听江家命令的和背叛了江家的官员都被抓或者被杀,孟建柱这是为江家铲除异己,然后再欺骗习主席,欺骗党中央。习主席看透了孟建柱的把戏,下了三个命令:第一个,对被抓的官员,一定要查清楚,客观对待,尽可能的以历史的各种原因为参照,让他们回家,继续发挥党培养的所谓的管理能力;第二个,对现在涉及的企业的老板,能罚则罚、能放则放,这是各种环境造成的,习主席亲自批的;第三个,很明确,不要一股脑抄家,而且要实行法治,双规要有严格的双规规定,不能超时,不能刑具逼供,不能一个部门管,就是不能以警察来管,不能以警治国。

这是习主席的伟大决定,如果没有习主席,就没有最近这六个月来中国官场那么多人被放过一马,甚至很多人会家破人亡。还有很多人给我发信息说,“郭文贵你救了我,没有你,我们很多人会被抓,因为你爆料,王岐山这个魔鬼,孟建柱这个魔鬼,孙力军和李东这些魔鬼才收敛了些。”

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord