整理/编辑:小红帽

2022年5月15日,郭文贵先生在直播中透露,因为中国的金融都掌握在朱镕基和王岐山手里,习近平需要利用王岐山和朱镕基对美国发动经济超限战。

郭先生说,王岐山和朱镕基还真不是帮习近平,他俩是被迫的。习近平现在恨不得把王岐山和朱镕基都给杀了。为什么让王岐山当副主席?这是政治的信用需要。习近平早就想把朱镕基给弄死,习有本事把朱镕基打个毒针给打死,但是习不能让朱死,因为朱有用。

习近平对金融没有把握。习身边最核心的人告诉他:“真的搞不定,真得利用他这帮人。”而且在过去50年来,朱镕基和王岐山几乎掌握所有中国的金融,也就是金融情报手段都掌握在他们手里。

郭先生认为,陆金所留在美国早晚是炸弹,但现在还不到时候。中共看陆金所既然留不下来了,就跟美国开干了。于是有了数字货币暴跌的这一幕。

马明哲、沈南鹏、马化腾、阎炎,单伟建,这五个人绝对可以把这场戏每一个星期玩一次。这几个人都是由朱家和王家控制的。郭先生说,像康典、中投、神华投资、神龙投资、神农国际,还有神华国际金融货币,都是玩海外人民币的;搞石油、搞期货的人也都是在朱家和王家领导下。

资料来源郭文贵先生2022年5月15日直播视频                            

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord