國內在搞什麼?內部經濟,內部迴圈,供需矛盾,供銷社。這叫什麼呀?日本的二戰前叫所有戰略物資集中統一發放。

【郭先生直播摘要】2022.5.6 國內隔離實質是邪共為應對西方火戰而實施的戰略物資集中統一發放的把

郭先生

習近平,中南坑,比你誰都明白,我現在跟,對抗的是誰呀?對抗的不是我的老百姓,我對抗的是美帝國主義。現在的戰爭,俄烏戰爭告訴你什麼?美軍打他什麼?你發現了嘛?美軍打的全是俄羅斯的供給,打的就是你的將軍,斬首,是吧!那現在俄烏戰爭給我們(啟發)了什麼?我告訴你,中國最大的問題,俄烏戰爭會讓中國共產黨看到,原來你們這麼打仗,你會打糧食,你會斬首,你說中南坑想啥?

如果我要給你美國發生衝突,第一個,我別被斬首。第二,我的糧食不能被你消滅了,我的供給不被你消滅了。所以國內在搞什麼?內部經濟,內部迴圈,供需矛盾,供銷社。這叫什麼呀?日本的二戰前叫所有戰略物資集中統一發放。現在上海隔離、長春隔離、深圳隔離、鄭州隔離。如果你還豬到相信,那是病毒在隔離你,你等著吧!災難早著呢!直到你被消滅為止,這共產黨一切都是知道,東西方的對抗,從俄國戰爭當中,它已經不可避免。共產黨和美國的戰爭,只是已經在發生的所謂的超限戰、經濟戰、網路戰早就發生了。它只是到了火戰那個時刻,現在鄭州人、上海人、長春人,還有現在的濟南人,所有發生的,你都是在戰爭狀態。

白衣天使這回在中國大地上,就是白鬼,恐怖至極呀!就連這個共產黨,跟它同路人福奇都說,共產黨搞的這個簡直是,他們在上海搞的隔離,中國的這種隔離清零政策,遠遠的災難已經超過了病毒的本身。就剛才我那位日本朋友說,他說,你說郭先生,你又怎麼能想到中共國能把病毒發揮到如此之境界?他說這是不敢想像的,他說,這事這不是次生災難,這是主要災難。

視頻剪輯:CG. | 聽寫:小蜜蜂 |翻譯:Arthur |校對:tonyj | 字幕:文顧|編輯:Quentin|發佈:小蜜蜂