我告訴大家記住第一條,所有你生活的必需品,是你現在最重要的就是什麼?糧食,你吃的東西,水,必須的生產材料,蠟燭。蠟燭將成為你很重要的東西,關鍵是你得活著,晚上能有個蠟燭,火柴。

【郭先生直播摘要】2022.5.6 糧食,水,蠟燭,藥等生活必須品是國內發生戰爭時最重

郭先生

臺灣戰爭打起來的時候,通訊第一重要。因為那個戰爭是,只要你能搶在時間點,能救出去,能知道戰情,能救,幫找到親人、朋友,你只要離開那個時間點,美國人就來了,美軍就來了,盟軍就來了,是吧!甚至戰爭很快結束,俄烏戰爭給中國人會帶來什麼影響?第一條糧食,電話能通,小羊、如水,你能幫到你所有的親人、家人,有糧食吃嗎?你覺得通訊重要嗎?給小羊打電話,我是你女朋友!給我送一噸糧食,小羊說,祖宗啊!我都沒一噸糧食,我有一噸糧食在加拿大,我咋給你送去啊?你覺得通訊重要嗎?就剛才的PPT,誤導誤國呀!黃金不重要,食品是最重要的。你那個時候最重要是吃東西,所以說,我告訴那個,我剛才跟那個日本朋友。我說,二戰日本人總結了三條教訓。三條教訓的第一條,戰爭贏不贏,關鍵是糧食。

那麼,現在接下來,俄烏戰爭會給我們帶來什麼?我告訴大家,記住,就是第一條,所有你生活的必需品,是你現在最重要的就是什麼?糧食,你吃的東西,水,必須的生產材料,剛才PPT裏有句話講的很好,叫蠟燭。蠟燭將成為你很重要的東西,關鍵是你得活著,晚上能有個蠟燭,火柴。你別再想天然氣了,那是對你來講比鑽石都珍貴,你就整點什麼柴火,什麼牛屎啊!羊屎啊!不是小羊的屎你別想,小羊的屎,你弄點飯煮煮都不錯了啊!就是生活必需品,就是最原始的必需品,絕對是俄烏戰爭告訴你一個。烏克蘭糧食大國,俄羅斯是糧食大國,今天他已經開始儲備糧食了,這為什麼共產黨現在大量的要大家少吃,別浪費,而且要控制糧食,而且要做好糧食災難到來的時候,有糧食,中國水,你使勁,中國啥水你都敢喝,髒水也敢喝。接下來是什麼?有糧食有水,有什麼?醫療。有點病,有點頭疼,發熱,你得看病啊!沒有醫生,你得吃藥啊!生活必需品。

視頻剪輯:CG. |聽寫:小蜜蜂|翻譯:Arthur |校對:tonyj |字幕:會飛的貓 |編輯:Quentin|發佈:小蜜蜂