撰稿:日本東京方舟農場 Miyali7768(文玉)

郭文貴先生在視頻中表示,根據當前世界面臨崩潰的經濟形式和戰爭災難,聯合國對人類今年最大的的糧食危機,已經連續幾次發出警告。俄烏開戰,西方卻天天想着懲罰中國人。美國股票和數字市場一瀉千里,穩定幣Luan一夜清零,石油、汽油3、4塊錢的漲到5、6塊,美國經濟搖搖欲墜。

(圖片來源:GETTR)

接下來供應鏈、運輸鏈斷裂,需求量無法提前知道數據,市場無邏輯性可循,流通和價格基本失控。

未來世界市場的需求和真正能供應的量及其它科技物品和產品的對接和商品化,都無法預估,市場和股票市場也就不能評估,這就是爲什麼蘋果、亞馬遜股票不停地跌,財務報表賬面上看得見的損失是7萬億美元,看不見的損失天都不知道。

現在很多人因爲打疫苗得了病毒,而測試卻是陰性,疫苗災難除了新中國聯邦在傳播真相,全世界都裝着不知道。

郭文貴先生在視頻中還警告說,我們面臨着一個絕對不確定、絕對不穩定,更無法與判斷的經濟市場,糧食市場,世界供應鏈的市場,還有從來沒有過的全人類都要共同面對的疫苗災難。人與人之間的關係、人與社會的關係、家庭的關係、人的能力和道德將經受生死存亡最極限底線般的考驗,這是人的本能,雖然人和動物絕對不同,但是人有很多動物的本能。面對災難,人類準備好了嗎?

參考鏈接:
https://gettr.com/post/p1a07kx1cf3

總編:老孫
校對發佈:文曦