撰稿:日本东京方舟农场  Miyali7768(文玉)

郭文贵先生在视频中表示,根据当前世界面临崩溃的经济形式和战争灾难,联合国对人类今年最大的的粮食危机,已经连续几次发出警告。俄乌开战,西方却天天想着惩罚中国人。美国股票和数字市场一泻千里,稳定币Luan一夜清零,石油、汽油3、4块钱的涨到5、6块,美国经济摇摇欲坠。

(图片来源:GETTR)

接下来供应链、运输链断裂,需求量无法提前知道数据,市场无逻辑性可循,流通和价格基本失控。

未来世界市场的需求和真正能供应的量及其它科技物品和产品的对接和商品化,都无法预估,市场和股票市场也就不能评估,这就是为什么苹果、亚马逊股票不停地跌,财务报表账面上看得见的损失是7万亿美元,看不见的损失天都不知道。

现在很多人因为打疫苗得了病毒,而测试却是阴性,疫苗灾难除了新中国联邦在传播真相,全世界都装着不知道。

郭文贵先生在视频中还警告说,我们面临着一个绝对不确定、绝对不稳定,更无法与判断的经济市场,粮食市场,世界供应链的市场,还有从来没有过的全人类都要共同面对的疫苗灾难。人与人之间的关系、人与社会的关系、家庭的关系、人的能力和道德将经受生死存亡最极限底线般的考验,这是人的本能,虽然人和动物绝对不同,但是人有很多动物的本能。面对灾难,人类准备好了吗?

参考链接:
https://gettr.com/post/p1a07kx1cf3

总编:老孙
校对发布:文曦