——我们是消灭邪恶中国共产党的新中国人!

撰稿、编辑:Candy

此图像的alt属性为空;文件名为精粮.png

图片来源:吴佳

年轻、作为留学生还在读书的精粮战友的名字,因为参加新中国联邦和法治基金在梅迪卡的援乌活动,早已被广大战友所熟知。他的身影也时常出现在前线与后方连线的直播中,或者出现在现场采访的视频里。对于我来讲,一听到那纯正的英格兰式英语的发音,就知道肯定是精粮战友在采访。

刚刚我一打开新中国联邦“救援前线”的素材群,很快看到一张有精粮战友和漂亮的生日蛋糕在内的图片,心想:难道今天是精糧战友的生日吗?如果是,那也太难得了!

果然,在一系列的图片、视频中,我看到了Nicole战友在波兰时间5月16日发来记录前线战友们为精粮战友过生日的视频。战友们吃着长寿面,面前放着切好的生日蛋糕。精粮在战友们的呼吁下,还发表了生日感言。他说:

能在营地过生日,非常高兴、又很难忘。我们坚持正道主义,来到这里的目的就是要援助乌克兰难民,消灭中共。我们不能停留在口头上,更要落实在行动中。

而其中的一句话引得大家发出善意的哈哈大笑:一生中(在这里)过生日没几次了……年轻、憨厚、善良、单纯的精粮给战友们带来了欢乐的气氛,一曲合唱的《生日快乐歌》献上了战友们对他生日的美好祝福!

视频来源:Niocle

这是前线战友们首次组织生日庆贺活动,表现了战友们团结、友爱、珍重、包容的高贵品质,真心地为你们的付出所感动。希望下次可以看到为同月出生的战友们一起庆贺生日,一个大聚会!

看到你们自3月初以来一直为援助乌克兰难民顶着严寒、冒着大雨无我的付出,这是非常难得的一次看到你们一起为自己的战友献出关心、表达爱心,其实你们都值得拥有这份关爱。为你们祈祷,为你们祝福!更希望早日灭共,早日结束这场无理由、又残酷的俄乌战争!

发布:Candy

更多资讯,请关注:

澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord