作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 晨熹

据文贵先生5月15日盖特直播报道,近日世界多家媒体争相报道习近平罹患脑动脉瘤、采取传统治疗以及拒绝手术的消息。很短时间内网络关注量迅速达到13亿次。

作为国家最高机密地中共最高领导人习近平的健康,之所以被公之于众,除了有其本人最初想通过假意“退位禅让”来诱捕政治对手外,还有西方沼泽地大佬们借机推波助澜,利用信息战灭掉普京后,抛弃习近平的明显用意。

美国的主流媒体和全世界的数据都掌握在沼泽地家族手中。在俄乌战争中,他们为维护自身利益与美国一起,赢得与俄罗斯的信息战。沼泽地知道,习普联盟挑战美国,必将危及他们,所以果断抛弃习。

当初投资中共的大半,已转投新中国联邦的GTV和G系列。除了基于对文贵先生的信任,还因为他们看好没有中共后的中国,14亿人的市场和供应链,及与之关联的金融市场。等待这些投资像种子一样,春耕秋收,未来能有满满的收获和回馈。

原文链接

上传/发稿 – Revelation熙攘
撰稿/翻译/听写 – 晨熹
素材/采编 – 晨熹
校对/审核 – Revelation熙攘


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: