制作:香草山视频部

中共篡权以来,对中国人进行洗脑宣传。更是在中共十八大之后制造了诸如“没有国那有家”、“”爹亲娘亲不如中共亲”等荒谬至极的宣传口号,以期达到愚弄人民为中共独裁体制肝脑涂地的目的。

中共的洗脑毒害摧毁了中国传统家庭伦理文化。据记载,文革期间,出现了儿子告发母亲是反革命,以至于母亲被枪毙的惨剧。

1970年,方中谋女士因批评毛泽东,并在家里撕毁了毛的像,被儿子告发,判处死刑。事后,中共曾大力表扬举报母亲的儿子是“英雄”。40多年过去,已经60岁的儿子后悔万分,觉得自己“连畜牲都不如“。

中共独裁者习近平将毛泽东视为偶像,中共国已经进入文革2.0时代。如今,中共借疫情在全国实施残酷的封城手段,消灭老百姓追求物质精神高标准的欲望,让人像畜奴一样的活着。中共的社交媒体上又开始出现文革时期所谓”大义灭亲“的新闻。

2022年4月,山东蓝翔校长女儿荣婷实名举报母亲孔素英,拥有美国绿卡,有卖掉大陆房产转移美国行为。这本是一例家庭矛盾,但是中共媒体大肆宣传,把卖房转移资金变成一种罪,煽动文革式的家人互相检举。

发稿:有莫举名

更多资讯,更多关注
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord