据央视新闻,在5月13日下午的外交部例行记者会上,有记者就中方如何帮助朝鲜抗击新冠疫情的相关问题进行了提问。赵立坚表示,“中国和朝鲜是山水相连的友好邻邦,我们高度关注朝鲜发生的疫情。我们也相信,在朝鲜党和政府的领导下,朝鲜人民一定能够战胜疫情。中方愿同朝方加强抗疫合作,同时根据朝方的需求提供支持与帮助”。

中共病毒爆发多年来,朝鲜从未传出疫情爆发的消息,但是近期在俄乌战争局势下,特别是中共意图攻打台湾,中国国内疫苗副作用爆发。西方包括日本等逐步联合对抗CCP,大量金融制裁落下等等事件的大背景下,突然发生此事,CCP还说了一堆冠冕堂皇的话,翻译起来无非就是,我和朝鲜是政治军事同盟,唇亡齿寒的关系,我们会支持朝鲜武装自己,我们是邪恶轴心国,会合起来威胁全世界。

共产党如此操作,更加印证了七哥邪恶轴心国的说法,也让世界各国更加认识到了这几个邪恶轴心国的疯狂。虽然在普通人看来CCP很强大、很狂妄,但是我们新中国联邦人都能明白,CCP这个纸老虎,在总加速师的带领下,一次又一次猛踩油门,都是在加速CCP的灭亡,给新中国联邦又送来一份又一份大礼!

参考链接:https://mil.sina.cn/zgjq/2022-05-12/detail-imcwiwst7022215.d.html?from=wap

作者:改兰餐厅

校对:一念

上架:面包树