播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – 七彩虹
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – 小甜心

当地时间5月13日福克斯新闻报道,印度对外贸易署署长萨兰吉发布政府公报称,全球小麦价格突然飙升使印度、邻国和其他供应脆弱国家面临风险,印度将从公告日起立即禁止小麦出口。

公告显示,如果在通知发布之日或之前已经开出不可撤销信用证(ICLC)的货物,以及“根据国外政府要求,和印度政府为满足其他国家的粮食安全需求而给予的许可”将允许出口。

据福克斯商业报道,尽管印度是世界第二大小麦生产国,但印度消耗了其生产的大部分小麦。 今年印度的小麦收成遭受了创纪录的高温,并且在中共病毒大流行期间,由于免费食物的分配,印度的小麦库存紧张。

俄乌战争前,乌克兰和俄罗斯占全球小麦和大麦出口的三分之一。 自今年年初以来,全球小麦价格上涨了40%以上。本月,联合国粮农组织略微下调了对2022年世界小麦产量的预测,从7.84至7.82亿吨。

原文链接:https://gnewsapp.com/post/p2533589/

撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
上传/发稿 – 蔚蓝之境
校对/审核 – 蔚蓝之境


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: