【雅典娜观察】与您一起洞察世界

作者:翼族

自从污蔑造谣郭文贵先生的郑介甫被澳大利亚政府遣返后,潘林正(鸡腿潘)也销声匿迹了一段时间,其“妄议热线”油管节目自2022年3月13日后一直没有更新,但是5月13日潘林正再次露面直播,同时推特账号也开始发推。

无独有偶,屡次抹黑爆料革命的华人女记者Echo Hui(许)也再次出手,继4月18日攻击喜币喜联储之后,5月16日又在澳广(ABC)网站发布了一篇攻击盖特的文章《“言论自由”社媒Gettr背后的秘密监控和审查》,文章直接引用潘林正的荒唐言论,称盖特的“审查制度甚至比中国的网站还要严格”,荒谬至极!

在文章的一开头,Echo Hui写到:

澳大利亚广播公司(ABC)的一项调查发现,一项反中国政府运动的澳大利亚追随者在一个“言论自由”社媒平台上审查批评者。

而在其英文版的文章“Inside the secret chat rooms censoring critics on a pro-Trump ‘free speech’ social media app”中,则对“反中国政府运动”一词使用了非常具有混淆概念的“Anti-Chinese Government movement”的用法,其中“Anti-Chinese”(反华)使用了连词组合,用心极其险恶!众所周知,爆料革命从来只反中国共产党(Anti-CCP),不反中国人,并且坚决反对把中国人和中国共产党混为一谈,由此可见该篇文章来者不善。

接下来Echo Hui又写到:

与推特相似的应用程序“盖特”(Gettr)一直声称自己是一个“捍卫言论自由”的平台,却已成为分裂分子和散布关于新冠病毒及拜登总统家族的阴谋论的安全空间。

短短一句话,该篇文章作者就试图将爆料革命的支持者定义为“分裂分子”,将中共病毒和疫苗灾难称为“阴谋论”,并且意欲把盖特描绘成一个单纯“反拜登”的平台,对盖特的打压之意跃然纸上呼之欲出。而实际上盖特自创建以来,容纳了各种不同的声音,特别是当各大社交媒体都在压制“反对接种COVID-19疫苗”的声音时,盖特是唯一一个捍卫了“言论自由”的社交平台。

澳广ABC的该篇文章还引用一位化名丽莎·陈(Lisa Chen)的华人女性的片面言辞,对盖特在内容上的基本审核进行了抨击,认为这是对言论自由的破坏。殊不知言论自由并不是一项绝对的自由权,任何信奉言论自由的使用者也必须遵守盖特的服务条款,任何人都必须在不违反法律的前提下使用盖特,才能保障每一位盖特使用者真正的言论自由。

中国共产党在新疆进行种族灭绝和种族大屠杀,在香港血腥镇压香港人追求民主自由的活动,在全世界发起生物病毒战争,是世界上最大的恐怖主义组织,而任何煽动和支持恐怖主义的言论都是与“言论自由”准则背道而驰的,因此删除亲共言论只是盖特维护“言论自由”的正义之举。

早在2019年,澳大利亚战略政策研究所(ASPI)的一份研究报告就显示,郭文贵先生遭受到了来自于中国共产党有史以来最大的网络攻击。ASPI的研究人员通过大量数据分析发现,针对郭文贵先生的网络攻击远远大于针对香港民主抗议活动,详见《7·24系列——中共对郭文贵先生的网络攻击》一文,而作为澳大利亚政府资助的澳洲广播公司(ABC)却无视中共对郭文贵先生的打压和抹黑,反而屡次发表攻击郭先生和爆料革命的失实文章,站在邪恶共产党的一边为虎作伥。曾是《南华早报》和《财新》前撰稿人的华人女记者Echo Hui,多次在澳广发表攻击爆料革命和郭文贵先生的文章,究竟是何来意?相信历史会给每一个人最好的答案!

编辑/发布:翼族

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord