播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 悠然
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 小甜心

據韓國總統辦公室信息來源5月15日報道,韓國總統尹錫悅在5月21日與美國總統拜登的首次峰會上將可能會重點就應對北朝鮮挑釁、經濟安全保障和國際關切三方面議題進行協商。

預計雙方將討論韓美兩國在北朝鮮挑釁方面的應對策略與事態管理,而在經濟安全保障領域,雙方將在加強供應鏈等事務上協調兩國間的合作。

在國際關切的問題上,雙方將討論韓國的貢獻措施。 據該消息來源強調,“最重要的是兩位總統要盡早建立信任關系,為恢復韓美同盟奠定基礎”。

總統辦公室接著解釋說,尹錫悅總統打算將韓美同盟提高到史上最高水平,旨在雙方共享加強全面戰略同盟的願景及聯合防禦體系的重建。

此外,可能還會把向新冠病毒感染正在蔓延的北朝鮮提供疫苗、藥品援助等問題列入議題 首腦峰會和記者會都將在首爾龍山的總統辦公大樓舉行。

拜登總統將於5月20日抵達韓國、並於5月21日出席韓美峰會,於5月22日開始訪問日本,出席日美峰會,以及4個國家(日本、美國、澳大利亞和印度)為牽制中共國所組成的(QUAD)4國集團首腦會議。

原文鏈接:https://gnewsapp.com/post/p2535309/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 蔚蓝之境
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: