整理: 請你喝可樂、紅紅火火
編輯:李易通

七哥: 所謂的無私不是忘掉自己,而是你不能毀壞別人利於你,不要傷人利己。你看咱們現在前線的戰友為什麼這麼狂妄?很多現在拿到喜幣的人逐漸地開始給我發信息,“我娘有病了,我爹有病了,然後我嫂子有病,能不能給我多釋放出來五千個幣、一萬個幣?”如果我有權利這麼幹,我又給你乾了,那是你的災難。如果我私下對任何人這麼乾了,是爆料革命、新中國聯邦的災難!

就像昨天,我昨天想到這個的時候,一個戰友說,“哎呀,六四的時候,都誰來參加?”我說我就想著又跟戰友見面的興奮,飛飛來了穿著兜兜多好啊,火來來了,火來穿著緊身衣,摸著多爽啊。但是我也害怕,說心裡話,我害怕什麼,就是有些戰友他們之間不和呀。你說你來了,你跟長島市長在那兒現場就發現互相扭屁股的。

我在家最怕看到我爹和我娘吵架,從小這是我受到的家庭創傷。這是為什麼我一輩子不離婚,我和你七嫂子要幸福,我讓我的兒女要成長在一個健康的家庭環境。我在家就怕你七嫂子拉黑臉生氣。

我在爆料革命,我最起碼希望戰友們之間是和諧的,這是我的基本要求。我看不了,我也受不了戰友們掉眼淚,和戰友們之間互相攻擊,和戰友們之間扭屁股、扭腚的。七哥的要求過分嗎?我拿著我的生命,一切我都放棄了,我只要求你們活得好,這過分嗎?我要求你們活得健康開心過分嗎?

就這麼簡單,所以說火來,你問七哥迷茫嗎?我當然迷茫了,而且經常迷茫,但是迷茫沒把我打倒,讓我強大了。但我希望戰友們,你們少讓七哥迷茫點啊,你不讓我不迷茫,像今天你就有機會看到美麗的香肩飛飛和美麗的肌肉男帥哥火來,如果我迷茫了,那你看到都是苦大仇深的我。哎,你看這就有道理的,看到沒有?

飛飛你看這叫什麼?所有的藝妓必須是處女,現在飛飛,因為仨孩子肯定不是處女了。但是幾乎所有的藝妓到最後都是沒有婚姻,沒人想結婚,基本上都是被人家買走。有錢的人一個買3個、買5個,這是合法的啊,完全是公開的,沒有錢的時候經濟比較萎靡,像現在這個情況,日本是5個人合著買一個,星期一到星期五你用,輪著天用。我這一說,估計飛飛老公現在就開始要去日本了,火來一會買727去日本吧。所以這很有意思,這是個文化啊,我覺得日本在這方面上很真誠,這是藝妓文化。但是很多藝妓來自中國,七哥絕對哪天說說藝妓來自中國的內幕。

所以說兄弟姐妹們, 我要找到好人,我希望你們對戰友真心的好,這種戰友之間不和諧是我最不喜歡。

資料來源: 5月15日飛飛秀文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord