【撰稿】纽约香草山农场教育部-马克文

当今世界,独裁政府和黑暗势力,让病毒疫苗肆意横行,谋财害命,让民众对少数精英极端的个人主义统治世界失去了信任。人类为了生存,建立非政府化金融货币体系、解决能源危机,刻不容缓。

区块链技术的出现,实现了货币数字化。非政府控制的喜联储成功发行了喜币HCN,推出了Hpay,以及个人账户登记严格KYC审核程序,受到世界关注。喜币成为世界第一个与黄金、美元直接挂钩数字货币。在近期发生数字货币引发金融风暴中经历考验,其价格的稳定性,在数字货币中一枝独秀。

传统石油、煤炭能源导致大气污染、气候恶化,给人类生存带来了挑战。二战以后,对石油资源争夺成为战争的根源。放弃石油作为能源,能根除全球战争的祸端。美国发表的最新科技,太阳能24小时高效发电超过了传统能源汽轮机发电,打开了清洁能源时代的大门。

当中共病毒疫苗灾难过后,政府、金融机构、银行等金融寡头将失去信誉。 “以民为主”的新世界、新文明即将开启,科技创新推动“无皇有主”时代的到来。

https://gettr.com/post/p19zik0dae9 AA

https://gettr.com/post/p19lzu73f2d

编辑/校对:文真

发稿:菩提树