By:祕翻新聞

2022-05-16

一、基輔獨立報5月15日發推 推文稱:

在截獲的電話中,俄羅斯士兵證實他們使用了違禁武器。

一名俄羅斯軍人在電話里對一位朋友說,”磷彈、集束彈藥——他們允許我們使用一切被禁止的東西。”該錄音由烏克蘭安全局公佈。

二、西蒙尼·戈爾德醫生5月14日蓋特發文 :

蓋文稱,突破:一項新的同行評審研究表明,在第二次和第三次注射輝瑞和生物新技術公司(BioNTech)的中共病毒疫苗後,人們對奧米炕的免疫力“迅速減弱
”。

科學從一開始就支持了我們對疫苗的立場。 蓋文引述福布斯文章稱,根據週五發表在醫學期刊JAMA Network Open上的同行評審研究,在接種輝瑞加強針和生物新技術公司的中共病毒疫苗後,對奧米炕變體的免疫力迅速減弱。

這一髮現證實了向人們推出加強針造成了更多的確診病例的說法。 根據丹麥對 128 名接受過兩到三劑疫苗的人進行的研究顯示,在注射第二劑和第三劑輝瑞疫苗後,可以靶向病毒並阻止病毒複製的奧米炕特異性“中和”抗體水平迅速下降。

三、基輔獨立報推特賬號5月15日發推: 

推文稱,美國國務卿布林肯於 5 月 15 日在柏林與北約會晤時表示,美國駐基輔大使館正在採取一切必要的措施,很快就會在基輔恢復運營。

四、山核桃(Pecan)5月15日蓋特發文:

 蓋文發問道,“有人試圖阻止這一切嗎?” 美國參議員里克·斯科特發出警告稱:拜登政府正在賦予中共國和世界衛生組織對美國衛生政策的國家主權。 

蓋文引述網關專家的文章稱,拜登政權正準備與腐敗的、以中共國為首的世界衛生組織簽署一項協議,該協議將把美國對醫療保健決策的主權移交給世界衛生組織。 文章稱,中共病毒大流行是可怕的,而且被管理得也很糟糕。並且中共國至今沒有被追究責任。世衛組織與中共國合作,預測大量毫無根據的死亡率,他們的建議使經濟近乎停滯,而且對於面向世界釋放的那些實驗室製造的病毒不承擔任何責任。 現在,拜登卻正將美國人民對醫療保健決策的自主權簽署給世衛組織和中共國。 

祕翻新聞編譯報導

發布:陸柒陸捌