撰稿:日本東京方舟農場  海星

據《中央社》5月16日報導,世界經濟論壇(World Economic Forum, WEF)將于下周在瑞士達沃斯(Davos)舉行。

(圖片來源:德國之聲)

報導稱,原定於2022年1月舉辦的世界經濟論壇將于下周5月22日至26日在瑞士達沃斯舉行。工作人員已搭建好臨時性網路設備,屆時,參加論壇的商業和政治精英可以隨時使用。

主辦單位表示,這次論壇將有全球超過2000名領袖和專家前來參加,但沒有邀請俄羅斯的政府官員或商業寡頭。

報導指出,今年論壇的主題包括疫後復蘇、氣候變遷、加速實行利益相關者資本主義,以及駕馭新科技等。

據悉,一群國際律師和一名法官正在對該論壇進行刑事調查,指控其夥同世界衛生組織、國際貨幣基金組織和貝萊德(BlackRock)等組織,與世界各國政府領導勾結,積極參與制定並執行大流行病(新冠病毒)的計畫,犯下了危害人類罪。

參考連結:
1. https://www.cna.com.tw/news/aopl/202205160263.aspx
2. https://gnewsapp.com/post/p1978763/

總編:老孙
校對發佈:Linda