撰稿:日本东京方舟农场  海星

据《中央社》5月16日报导,世界经济论坛(World Economic Forum, WEF)将于下周在瑞士达沃斯(Davos)举行。

(图片来源:德国之声)

报导称,原定于2022年1月举办的世界经济论坛将于下周5月22日至26日在瑞士达沃斯举行。工作人员已搭建好临时性网络设备,届时,参加论坛的商业和政治精英可以随时使用。

主办单位表示,这次论坛将有全球超过2000名领袖和专家前来参加,但没有邀请俄罗斯的政府官员或商业寡头。

报导指出,今年论坛的主题包括疫后复苏、气候变迁、加速实行利益相关者资本主义,以及驾驭新科技等。

据悉,一群国际律师和一名法官正在对该论坛进行刑事调查,指控其伙同世界卫生组织、国际货币基金组织和贝莱德(BlackRock)等组织,与世界各国政府领导勾结,积极参与制定并执行大流行病(新冠病毒)的计划,犯下了危害人类罪。

参考链接:
1. https://www.cna.com.tw/news/aopl/202205160263.aspx
2. https://gnewsapp.com/post/p1978763/

总编:老孙
校对发布:Linda