翻译/整理:波士顿五月花 一原

图片来源:互联网

美国政府官员于五月十六日周一达成一份协议,允许婴儿配方奶粉生产商Abbott(雅培)重新开启其美国本土最大的奶粉生产厂,以缓解美国国内的奶粉短缺问题。
根据协议,雅培工厂必须与第三方专家合作以升级其安全标准,减少位于密歇根州的斯特吉斯工厂的细菌污染。今年早些时候,美国食品和药物管理局(FDA)对斯特吉斯工厂开展了调查(菌超标问题)。 此项协议须由联邦法官审阅,并已经由美国司法部代表美国食品和药物管理局(FDA)申请法院立案。
雅培声称从工厂生产重启到奶粉摆上超市货架需要八到十周的时间,并且眼下并没有明确的重启生产的日期,正等待FDA的批准。
美国食品和药物管理局(FDA)预计在周一晚上公布更多细节,允许更多婴儿配方奶粉的进口以应对短缺问题。

原文来源:https://apnews.com/article/biden-health-government-and-politics-53857b4ba1006a8bf85caad251517f4c


编辑&发布:长岛开心