整理:文晉、自新
編輯:朝花夕拾

你去想想G-News被一個黨、一個國家列為一個需要這麼管理控制的數據,說明什麼?其他人也得被黑掉百倍、千倍。這就是爆料革命戰友們,你們知道你們很偉大。你們千萬不能僅相信平面上你眼睛看到的和共產黨讓你知道的數據。你要知道的是咱們真實的能力和數據啊。同時,今天你要想想這些數據都變喜幣的時候值多少錢呢?它能擋得住嗎?擋不住,這是重點啊。

我再給你們舉個最簡單的例子,我們一個戰友幫助原來做了一個秘密私信的社交媒體。很簡單的啊。原來微信裡邊這個高級工程師,是一位女士啊,身價也是幾百億身價了。她說,郭先生,我啥也做不了,我們幾個姐妹幫助你寫一個就是蓋特的私信,這沒有人知道的。當時老班長搞了個私信,那個私信完全不行的。那人家是完全自己代碼寫出來。就只在國內她就試一試,試了大概有一個月左右,大概已經160萬人了。當她將近達到200萬的時候,國安把她找到。說這個東西如果要落到郭文貴手裡邊,你們全家都得被槍斃。

這就是為什麼這個Whatapp點到點交流是絕對不安全。如果說你要是想用Whatapp講話,你一定要想到,飛飛你那些跟你先生的裸照小視頻100%被供出來的,100%的只是要不要的問題,那麼這個戰友做得最好的就是用區塊鏈加密的點到點。在被國安找到以後,威脅她說如果給了郭文貴,這個事情對國內來講短期內是無法破解。就像他的藍盾技術一樣。共產黨恐懼到什麼程度?他能把國內所有能有這個能力跟咱合作的人才都控制,都盯住。只要在社交媒體上,但凡有點能力的,只要在代碼上,你有能跟郭文貴合作的。你說這哪個平台能跟他合作的?我們在過去GTV平台最起碼嘗試過20幾家媒體合作,都是我一個人聯繫,沒有任何人參與的,最後全部都拒絕了。

為什麼聯繫聯繫著對方就害怕?這些數據的本身,它遠遠超過了導彈和你看到的烏克蘭前線的T90坦克的威力。就我們這個爆料革命的方式,直播和數據幾乎是共產黨對一切的恐懼的總和也沒有對我們的恐懼大。咱的“以假治國,以黑治國、以騙治國,反對盜國賊,一切都是剛剛開始。今天你健身了嗎?”這對共產黨,他們就像聽到閻王爺地獄來的聲音一樣。很多戰友不相信呢。但是未來所有被黑掉的這些數據都會轉換成你們的財富。就是喜幣、喜聯儲、躺平幣,還有上市後的股份。蓋特未來一定會成為世界上最牛的媒體。蓋特一定會跨過所有數據根基的壟斷?而且蓋特一定不會跟任何人妥協。蓋特並不缺錢,蓋特的投資者現在越來越明白,所以我說的這些數據,我今天說完以後,投資者如果發現我在這胡說八道,我是詐騙,你們知道嗎?我說完如果是假的那是詐騙,因為我找投資者投資了,你在直播中說的。就像我在庭上一樣,2017年幾月幾號郭文貴你說過這個話嗎?在法庭,我說我沒說過?你撒謊,你在發誓情況下你做偽證要進監獄,是刑事犯罪。如果說你記得。你說的是真的嗎?不是真的,你詐騙。這在美國這個地方,如果你撒謊騙這一句話,100%就會被抓起來。

就我今天說的這些數據,如果有一天投資者說,你看我在你跟飛飛秀直播你說你的YouTube賬號訂閱量3.5億次,你必須說真話。真話證據怎麼證明呢?如果你證明不了,你撒謊,你就詐騙。我今天講的話就是負這麼大責任,那麼這些東西都轉成咱們所有兄弟姐妹的投資價值投資參考。意義在這兒呢。

資料來源: 5月15日飛飛秀文貴大直播

發布:wenly

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord