整理:请你喝可乐、红红火火
编辑:李易通   

七哥:大家现在感受到了吗?平安信托董事长啊,是他,他玩的是最邪的!马明哲一定会被解决掉的啊,平安信托的董事长一定也会被解决掉的啊。行,我先说到这儿,你们俩说说。

飞飞:七哥刚刚说这些金融工具都是掌握在朱镕基和王岐山手里。那个朱镕基跟王岐山和习近平不是一伙的,他帮着他吗?

七哥: 他俩还真不是帮习,他俩是被迫的,这工具都在党的手里边,习近平没办法,习现在恨不得把他俩都给杀了。 这是为什么让王岐山当副主席,政治的信用需要,还有王岐山这小子玩金融,还有朱镕基家。习近平早就想把朱镕基给弄死个球的了,他可有本事把朱镕基打个毒针打死他。但习不能让他死啊,他还有用啊。习没有把握,甚至习身边的最核心的人告诉他,没有朱镕基和王岐山,金融这块习真的搞不定,真的得利用这帮人。而且朱镕基和王岐山几乎是过去50年,所有中国的金融都在他们手里边,就是情报和金融手段。

火来:其实说到陆金所,也是很多战友关心的一个问题,就是陆金所前几天要被从纽交所预摘牌,那么郭先生也爆料陆金所花了十几亿美金的公关费用,想要保住陆金所在纽交所的席位。战友们想知道这个陆金所花了十几亿的公关费用,想保住在纽交所的这个席位,那么这个跟他们共产党现在要在金融市场上截击,就是搜刮一波的动作好像有点儿不相符合、不相吻合。

七哥: 这是你太正常思维了,我知道火来你会这样问问题的。这就好似路大脑袋,骗不成了,我就砸你啊。蛇妖闫,一看骗不成了,我就要把你踹到船下面去,就这么简单的道理。陆金所留在美国,早晚是炸弹,但现在对它来讲,还不到引爆的时候,但它留不下来了。那既然留不下来了,我就开干嘛。马明哲、沈南鹏、马化腾、阎焱、单伟建这五个人,绝对可以把这场戏每一个星期跟玩一次。这几个人你告诉我哪个不是朱家的?哪个不是朱家和王家控制的?下边像康典,像中投,像神华投资、神龙投资、神农国际,还有神华国际金融货币等都是玩海外人民币的,然后搞石油的,搞期货的,哪个不是在他们领导下,你给我找一个不是的出来。

陆金所在美国这块玩的感觉像是培养夜总会的。我老说夜总会,它把大家聚在这儿来收集大家的情报,然后让你谁染上艾滋病,让你谁不染上艾滋病,然后就录你的像,抓你的把柄,它是干这个的。你不能看它价值多少钱,营业额多少钱,你得看它干多少坏事儿!如果要继续保持营业,那我继续干这事儿,现在不让我营业了,那我就放出去一批嘛,干一批坏事嘛!就这么简单。

火来:那我就接着再追问一个问题。郭先生之前说过,美国有成千上万的手段和方式来抵御共产党在金融市场的这种袭击,那为什么美国现在就是不出手呢?而且美国的这些大的关乎国计民生的大基金,比如说养老基金、教育基金,或者是社保基金,这些基金都跟陆金所有关系。 那么陆金所在金融市场上的这种收割,其实对美国的基础、对老百姓是伤害巨大的。那么美国现在好像反应非常慢呢? 这个请郭先生给大家稍微解释一下。

七哥:  这很简单的,你想当时路大脑袋、蛇妖闫在我们爆料革命当中潜伏的时候,都知道他是坏人,甚至大家都知道他俩早晚爆雷。到最后为啥七哥不踢出他俩去?就跟大家不清楚一样,任何事情,大家思考问题的时候像神一样,就像看电影一样。一看这个是坏人,这个坏人怎么这样出手呢?这个坏人怎么不这样出手呢? 你就成为了你对面的英雄了,你以为你是英雄。就像那个好莱坞电影复仇者联盟的角色一样,你老觉得你是雷神,你觉得你能一巴掌把人废掉,现实中你是做不到的,即使你是那个雷神,你也做不到。人类就是在一次次的失败和对抗中前进的。任何一个人都不是我们所说的耶稣、天主、穆罕默德、摩西,如果像他们那么神圣和伟大,人类就没有今天的苦海了。人如果按照佛祖的要求,就不需要飞飞今天穿这个那么好看的兜兜了,甚至人类已经不需要性生活了,哪有生育啊,都成和尚了,早就最后一代了。

人类就是在这个矛盾之中。美国一战、二战带来经济衰退,包括2008年的金融危机,所有的经济危机美国都得面对。有内部也有外部的问题,美国不是神,美国不是想干啥就干啥,严格讲美国是在别人干啥以后,它再干啥。而且就算没有共产党制造经济灾难,美国的本身就具备了这个问题,它早晚一天得出经济危机。现在更重要的问题,美国为什么不能阻挡和改变?它阻挡不了,也改变不了,因为它本身就那么多问题。

人家来攻击你,首先你有弱点人家才攻击得了你。你像我这号人,你现在拿女色攻击我,绝对攻击不了我,100%攻击不了我,因为我不可能犯这个错误,因为我放下了,我才敢那样的自然,我真要有那种贼心,就不这么自然了。但是美国是没放下,你给它一个姑娘,它就给你搞了,搞了以后它就出事了嘛,就这么简单嘛,它没放下。

没放下的原因是什么呀?美国这个国家,两党政治、内部政治斗争、种族问题、贫富悬殊的问题,美国这些所有的问题,当你到了华盛顿,昨天我跟华盛顿的哥们通话,他说,“哎呀,Miles简直太牛了,华盛顿报道了关于习近平的健康新闻,我们跟你开会的时候,Miles Guo太牛了,如何如何的。”我说很遗憾,2016年我和你们见面,我说习近平身体不好,普京做过手术,你们后来见我总是调侃我,“Miles,你不是说普京身体不好吗?你不是说习近平身体不好吗?你看看,挺好的啊。”现在你们相信了。我说华盛顿是一个充满谎言的城市,是一个以利益为主的城市。纽约是金钱和性的城市,其实什么都没有了,只剩下金钱和性。然后,剩下的就是音乐呀,跟性有关系的时尚啊,跟这都有关系的奢华。那么华盛顿绝对是充满谎言的城市。为什么呀?就是政治和金钱。现在你看华盛顿的更大的力量是什么?公关,但凡你在华盛顿待过,你看看白宫后面一拐过去叫King Street,金街,你就知道华盛顿谁是最有权利的。总统换了无数个,从一战到二战到罗斯福到旁边的英特康纳酒店,叫拉比。英特康纳酒店,我住过那个洲际酒店,所有的大堂的文化就是游说文化,它是华盛顿永恒的力量。

资料来源: 5月15日飞飞秀文贵大直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord