整理:wenjin枫叶、铁血丹心
编辑:Mohegayer K. Simon

游说文化是华盛顿永恒的力量。它是谁的权力?它是沼泽地的权力。你见哪个竞选总统不要搞掉拉比呢?哪个总统上去敢搞掉拉比了呢?所以今天的金融灾难是拉比的必然结果,疫苗灾难是拉比的金融结果,政治公关游说的结果。你想想,一个zoom网站能花几十亿美元在华盛顿金街叫它去游说,King Street这个楼旁边那个就是甘乃迪游说公关公司,当年把李登辉游说到美国回到康奈尔大学演讲,就是它公关的。王建海航就找了其中这个楼旁边的另外一个,大概是133号,找了3家公关公司来收拾我的。还有那个林毅夫,台湾游泳过来的王八蛋林毅夫,那个孙子说我99%都是谎言的那个林毅夫,也是拿这个拉比公司的公关费。

所以只要有这个King street政治游说,美国政府都是屁股坐在钱上的,甚至美国人付出代价它也得坐在钱上,就这么简单。而且它的机制,中共利用它的钟摆效应,一会儿左一会儿右,要么4年要么8年,完全搞定。再一个国会,国会那块儿所有议员都是要钱的,国会的议员全是跟政治游说有联系的,你咋办?像咱这种情况,习近平一句话,就可以把他弄了。美国不是这样的,形成法,再形成行动,还早着呢。

资料来源:2022年5月15日文贵大直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord