BY:银河系农场|天雷滚滚

此图像的alt属性为空;文件名为%E6%88%AA%E5%B1%8F2022-03-22-%E4%B8%8A%E5%8D%8810.53.46-16.png

在伟大领袖习太阳的清零政策下,不到两个月的上海封城终于显示出它的强大的威力。长三角地区的经济断崖式下跌,苏州南京的财政收入以腰斩收场,杭州宁波也相继跌了37%左右。

以前有点不明白,同是长三角地区,为什么偏偏动上海,浙江江苏虽然也有零星的封城动作,但怎么着都没上海的动静大,本以为它还没有赶尽杀绝,给老百姓留一线希望呢。原来,动了上海,就牵一发而动全身,打到了长三角经济命脉的七寸了。看这长三角奄奄一息的样子,用得着如此大规模封城吗?上几天,大上海开始发行地方债券,看来病毒还没清零,经济要先清零了。等到把老百姓口袋里的钱也清零了,那么,长三角跟上海也就患难与共了,大家一起从经济到人口一起清零了。全靠长三角财政支持的偏远省份,也离清零不远了。

作为匪首,上海封城死了50万人之多,长春封城死了25万之多,加上各地零星的封城,加起来也超过100万了,难道它不知道?当这些刚刚成立的核酸检测公司,在检测过程暴露出来的各种弄虚作假、草菅人命的做法,难道它不知道?现代社会,连苍蝇、蚊子都清不了零,看不见的病毒,永远都清不了零,难道它不知道B数?这些它都知道。就像郭先生爆料的,习太阳认为死得还不够多。历代的王朝更迭哪个不死几百万人,现在十四亿人口才死百万左右,用御用的大五毛赵立坚和李毅它们说的话,这简直等于没有死人。因为习太阳认为它建立习家王朝,那可是前无古人、后无来者的超级帝国,不仅要收回台湾,而且要让美帝都匍匐在它的脚下,向它臣服,区区死几百万人,怎么能实现它的千古一帝的梦想呢。因此清零只是效仿用赵高的指鹿为马的手段,测试官员对它的忠诚度,测试中国老百姓的奴性度。

奈何,习太阳掌握得了上半场,却失算了下半场。可怜的中国老百姓,一次次的忍耐一步步的退让,换来的不是风平浪静,也不是海阔天空,而是匪首习近平的变本加厉和得寸进尺。但老外可不是那么好掌控的。《联合早报》刊载文章,称中国官媒呼吁外资从长计议,选择与中国共克时艰,说明了他们开始用脚投票。毕资本都是逐利的,此地不赚钱,自有赚钱处,习太阳最牛,也只不过在中国横着走,能把这些外资怎么样呢?还有台湾,也不是你想收回就能收回的,毕竟,世界超过一半的半导体需要台湾供应,难道还让你习太阳得寸进尺,拿着台湾来威胁全世界不成?

接下去,匪首习近平有两种结局:一是它恶有恶报,它的身体撑不住了,随时一命呜呼。二是,它一意孤行,武力犯台。这两个结局都意味着习太阳的灭亡。如果那时个,中国的老百姓能够把握机会,在习太阳的末日到来之际,抓住机会,改变自己族群的命运,再也不能让改名换姓的共产党继续为非作歹了。我相信,那个时候,只要中国人自己起来,加上郭先生领导的新中国联邦的一臂之力,相信我们中国人会迎来伟大的时刻。

作者:天雷滚滚

发布:天雷滚滚

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球

此图像的alt属性为空;文件名为Untitled_Project3.gif