播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文广
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – Gracelshan

據《中央社》5月14日報道,七大工業集團(G7)表示,絕不會承認俄羅斯透過對烏克蘭動武所改變的國界,並承諾會繼續支持基輔。 據悉,G7外長與烏克蘭和摩爾多瓦外長,還有歐盟外交和安全政策高級代表波瑞爾(Josep Borrell)一起在德國勝地凡格爾斯(Wangels)出席會議,為期3天。 會後,G7外長發表聲明表示:“我們絕不會承認俄羅斯企圖透過軍事侵略所改變的國界,並將繼續投入,以支持烏克蘭的主權以及在克裏米亞和各州的領土完整。” 會議的聯合聲明誓言,將擴大制裁範圍,涵蓋俄羅斯依賴的產業,並繼續為烏克蘭提供武器,以協助烏軍擊退俄軍入侵。 G7外長強調:“我們重申進一步加大對俄羅斯經濟和政治施壓的決心,繼續團結一致。” 俄羅斯於2月24日入侵烏克蘭,目前戰事已進入第3個月。

原文鏈接:https://gnews.org/post/p2531788/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 让子弹飞飞飞
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: