整理:文晉、自新
編輯:Mohegayer K. Simon

這個衛星網絡是最可怕的。頭一段時間聽說黨內開會的時候,習近平專門談到這個時代最大的變化是收集情報、利用情報和情報的有效性,衛星通信已經徹底改變了一切軍事存在的價值和方式。過去你像三國演義的時候,曹操派蔣幹去了,還得人去再回來,折騰好長時間才折騰成功。那個時效性是很長的,論天論月論年的。像那袁術袁紹兄弟倆被人家利用得一塌糊塗是因為情報的中間環節,像二戰的時候法軍和盟軍,還有英軍和希特勒的情報也是很長時間,大坦克都來了,坦克群都到法國了,情報還沒看見呢。

所以俄羅斯現在還是二戰的打法,還在玩突襲呢!在今天的所有的網絡時代,這個情報是要論秒級的。我比你知道早一秒,即我先發了你,我就贏了。就像習得這種病,在過去幾乎很難出來,那麼現在幾乎是一出來,全世界馬上就都知道了。他現在最大的威脅就是衛星網絡,這就是爆料革命從第一天七哥選擇網絡直播的原因。現在七哥一張嘴頂過去的千軍萬馬,這一點不開玩笑,在歷史上未來談郭文貴的時候,最厲害的就是我這張嘴,我這個嘴絕對是天下第一值錢。我會被評為天下有史以來到今天為止最值錢的嘴!這點你們不用懷疑,我一人頂千軍萬馬了!

第二個是爆料革命。當你們加入到爆料革命,像飛飛和你們所有爆料革命參加直播的,還有轉播爆料的,就用你的手指頭和手機,這是一個手指的finger war。就是大家用這個手指頭轉發的爆料革命信息,還有Gnews文章,還有GTV的所有視頻。我可以告訴你,絕對是人類歷史上前所未有的,那些專家一定把我們仔細地研究,用萬萬本書去寫。為什麼這幫傢伙當時就相信郭文貴這個傢伙能干成事兒?為什麼你敢挑戰共產黨?這些人都是誰?發的什麼信息?

像今天咱說的話,人家都會用數據跟你對比,都用放大鏡放大一億倍來看。說的是真的還是假的,他為什麼說真了?為什麼說準了?因為吃飽撐的沒事幹的那些國家情報研究人員,還有那些知識分子,他們會跟專門研究的,甚至無限誇張。這就叫現代化戰爭,情報站、信息戰、科技戰,都在爆料革命裡被用到極致了。

資料來源:2022年5月15日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord