央视新闻:前4月我国进出口总值同比增长7.9%(新数据 新看点)

(图片来源:人民网)

评论:只要有统计局在,中共国经济增长会一直领跑全球,就算今年的GDP超过美国问题应该也不大。

观察者网:G7威胁中国:支持乌克兰,别帮俄罗斯

G7外长齐聚德国(图片来源:推特)

评论:其实不算是威胁,这应该是警告和通碟吧,中共在俄乌战争中充当了什么角色大家都心知肚明,但要让中共就此收手绝无可能。

环球网:梅德韦杰夫发文回击G7外长声明,称其敦促中国不要帮俄规避制裁是干涉中国事务

梅德韦杰夫(图片来源:网易新闻)

评论:梅德韦杰夫这个声明明摆着就是告知西方各国中共在帮俄规避制裁嘛,不给黄俄孙子跳船的机会,要死大家一起死。

环球网:中国4月末M2增速10.5%

(图片来源:格隆汇)

评论:这种增长就是皇帝的新装,都光着屁股满世界丢脸了自己还在骗自己!

环球网:农业农村部:全国已春播粮食7亿多亩 占意向面积七成多

(图片来源:央视网)

评论:吉林省四平市铁东区代表不了全国!纳粹党玩代表制玩惯了!

环球网:部分航空公司开始恢复少量上海始发航班

(图片来源:央视新闻客户端)

评论:少量航班的复航是为了辟谣而迫不得已做的面子工作,纳粹党是不会轻易放韭菜跑的!

环球网:北京朝阳区、房山区、顺义区、丰台区继续实行居家办公和点对点闭环管理

(图片来源:相关视频截图)

评论:这可以算是实锤封城了,网格化封城!

环球网:5月16日起,天津市北辰区连续3天开展全员核酸检测

北辰普东街全员核酸检测现场(图片来源:天津北方网)

评论:天津作为北京的卫星城,有着独特的地理位置和政治价值,反观北京封3天,天津也封3天这一点来看,完完全全是政治需要!

澎湃新闻:43岁北京世纪坛医院党委副书记、常务副院长高伟工作期间突发疾病去世

高伟(图片来源:网易新闻)

评论:死因虽语焉不详但基本可以判定大概率死于毒疫苗导致的心梗。不管你什么党内青年才俊,只要是扛不住毒疫苗的都会是被中共消灭的目标。

凤凰网:上海:5家市级方舱休舱 重点产业链有序复工

(图片来源:央视网)

评论:休舱,并不取消,常态化保有,而复工证才发放10万张,上海户籍就制造业工人就有169万,如加上外地的就更多,10万张复工证,产能只有原来的20分之一左右,且由于配件供应等问题,复工也只能待工。

凤凰网:杨光明被查

(图片来源:中共纪检委官网)

评论:据西藏自治区纪委监委消息:西藏自治区公安厅原党委副书记、常务副厅长杨光明涉嫌严重违纪违法,目前正接受西藏自治区纪委监委纪律审查和监察调查。一个已退休的也要揪出来调查,真是斗争不息啊。

搜狐新闻:上海北蔡镇回应“小区抛洒消毒片致居民不适”

(图片来源:视频截图)

评论:上海的此次封城,许多基层不是自己找钱,就是媚上,就是不干正事,上门消杀,乱洒消毒片,所有的行为不以科学为依据,只是拍脑袋想做就做了,而且不为别人着想,只要自己办事简单,快速完成就行。所谓上行下效,上以政治治国,下就以完成政治任务为要。

联合新闻网:大陆救房市 首间自住房贷降0.2%

大陆放宽房贷利率下限,旨在刺激市场刚性需求,鼓励民众买房(图片来源:新华社)

评论:试探风向的意义远远大于金额,面对不准降价的硬规定,与其死了还不如搏一搏,至此结果可想而知别说降0.2%,降20%在之后经济危机恐慌式抛售都是个事儿!只要你不买!降价空间就无限大!

联合新闻网:做不到完全开放 中国弃办亚洲杯足赛 球迷:解封更悲观

原定明年6月在中国大陆举办的亚洲杯足球赛,宣布将易地举办(图片来源:微博)

评论:墙国的经济腾飞从邓小平的谁不改革开放谁下台开始,从亚运会开始!而中国足球亚洲杯因疫情的易地,也为改革开放和经济腾飞画上了句号!计划经济你准备好了吗!

联合新闻网:李克强走出“习阴影”? 新华社罕见刊出“稳经济”讲话

中国总理李克强日前在国务院第五次廉政工作会议发表谈话(图片来源:新华社)

评论:李克强是最后一任,该退休了!这最后时刻是要做些人事儿,可架不住心有余力不足,架不住习太阳油门踩的太狠!

联合新闻网:松绑房市出大招… 2、3孩家庭 多地允增购1房

多地近期出大招,频出针对二孩、三孩家庭的购房利多政策(图片来源:中新网)

评论:捆绑式售房,连带刺激生育。可根本问题是没钱!生孩子没钱!买房子也没钱!这种梦做不上!

联合新闻网:稳A股 上交所发布长期投资倡议

上海证券交易所(图片来源:上海证券交易所网站)

评论:少见上交所的倡议,意思就是短期股市没戏!不要抱有任何幻想!

联合新闻网:防疫考量 中国延期或停办杭州亚运共6场大型赛事

今年杭州亚运将延期(图片来源:新华社)

评论:何为轮回,中国经济腾飞从亚运会开始,而今也将以亚运会结束!

联合新闻网:上海为疫情清零拼命消毒 居民呕吐不适官方道歉

上海为清零投放大量含氯消毒片(图片来源:AP/达志影像)

评论:纳粹统治就没把百姓当成人来看,入户消毒,到处撒药,和畜栏有什么区别,就是把人当畜奴。

联合新闻网:攻乌不力 传俄总参谋长遭停职 普亭整肃多名高阶将领

乌克兰总统顾问说,俄罗斯参谋总长吉拉西莫夫(右)已被俄罗斯总统普亭(左)停职。图为两人2013年档案照(图片来源:路透社)

评论:临阵换将,结果已定,不用多说了!

联合新闻网:美日峰会定23日登场 传将敲定半导体研发制造合作

美日领袖峰会定23日举行,据传两国将达成协议,加强半导体制造和研发合作(图片来源:路透社)

评论:全球半导体布局在亚太,韩国,日本,台湾,看看哪个都跟“墙大国”有关系!所以习太阳很着急!

联合新闻网:指西方国家已对俄发动“全面混合战争” 俄外长:我们接受挑战

俄外交部长拉夫洛夫(图片来源:AFP)

评论:共产国际的接受挑战永远是让底层百姓接受苦难,自己却高高在上!永远是送别人家的孩子上战场,自己躲在背后开黑枪!

联合新闻网:英:部署在乌克兰的俄军已折损三分之一

乌军12日成功阻止俄方部队企图渡河的行动,影像显示俄方在横渡北顿内次克以西的北顿内次克河期间,折损至少一个营级战术群的大量装甲机动单位跟已部署的浮桥装备(图片来源:AP)

评论:科技引领的战争,已经不是谁人多谁说了算的年代了!1/3的部队都打光了,还要孤注一掷只有死路一条!

美国之音:中国政府大力批判“历史虚无主义”

反击“历史虚无主义”,中共将进一步美化党史?(图片来源:VOA)

评论:中共破天荒地发明了“侮辱英烈罪”,官方宣传机器也加大力度批判所谓“历史虚无主义”,要求国内各大社交媒体平台进行整顿,持续对学术界和普通人的言论进行打压。分析人士指出,无论何种罪名或者话术,最终目的万变不离其宗–所有人必须听党的话、跟党走,不可以有反对或者质疑意见。

美国之音:中共19届6中全会通过历史性决议抬高习近平身价和权威 为习谋取第3任期鸣锣开道

2021年11月11日,北京街头巨型屏幕播放的中国领导人习近平参加中共19届六中全会的图像(图片来源:路透社)

评论:现在国内的封锁严控本来就是为了20大习大能顺利连任,而被折腾的国内民众苦不堪言,抬高自己的身份更体现了个人的极度不自信。

美国之音:美国国立卫生院院长证实该院在新冠疫情初期曾应中方要求隐匿病毒基因测序

南非科研人员正在准备给COVID-19新冠病毒变异毒株奥密克戎做基因测序(图片来源:AP)

评论:被称为“中共病毒”不是没有原因的,新冠疫情2019年年底在中国武汉市爆发以来已经在全世界肆虐了两年半,但是有关病毒溯源的工作仍然毫无进展。中共也拒绝对世界上有关重新进行溯源调查的呼声既不作出积极的回应,也不愿提供合作。而现在美国国立卫生院(NI代院长罗伦斯∙塔巴克向美国国会证实,美方卫生官员在新冠疫情爆发初期,曾按照中方科学家的要求,隐匿了病毒的基因测序。这其中之意,不说也明白。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

收集:加油干吧总加速师,redsparrow,yueshangliushao | 校对:Filon | PAGE:彼岸花

(世界协调时)部分信息收集于网络世界的各方,请自行甄别