【國內新聞短評】

北京日報2022年5月15日報道:北京4區繼續居家辦公

圖片來源:網絡

短評:

5月15日,在北京市中共病毒疫情假裝防控工作第335場新聞發佈會上,流氓市委宣傳部副部長,流氓市政府新聞辦主任、流氓市政府新聞發言人徐和建介紹,朝陽區、房山區、順義區、豐臺區繼續實行居家辦公和點對點閉環管理。

此事再一次驗證了新中國聯邦爆料革命郭文貴先生的爆料

2022年4月23日,郭文貴先生在全球視頻直播中向全世界提前爆料:根據掌握的共匪內部的情報,北京僅兩週內就駐紮式進入了6萬多武警部隊,這是1949年以來,包括文化大革命,第一次進入這麼多武警部隊。如果共匪不知道病毒的真相,武警不可能駐紮式進入北京。共匪大陸現在還處於毒疫苗災難、毒疫苗後期反應的最早期,北京、上海、廣州、深圳、大連和青島等城市還會有無數次隔離。隔離和網控等手段就是共匪所謂的新時代獨裁國家管理模式。文貴先生在直播中緊急呼籲北京的戰友,北京朝陽一定會封城。朝陽可能馬上被封,也有可能在一天內就被封。文貴先生強調,上海還會有N次隔離,上海、廣州、杭州、蘇州、深圳、北京、武漢、鄭州,還有大連、青島等都會有無數次隔離。因爲這幾個地方的毒疫苗普及率太高,洋疫苗打得也很多。一次又一次的隔離,就解決了共匪面臨的生死問題。用病毒傳染陽性爲藉口隔離,可以解決所有給你打疫苗後死很多人的問題。共匪認爲,未來都死人,老百姓都上街鬧怎麼辦?共匪都給你測試完了,老百姓上街一鬧,就把城市給關了。只要有人發真相,共匪就把城市給關了。這叫新時代的獨裁國家管理模式。

2022年4月25日,郭文貴先生又在全球視頻直播中明確地說到:“北京市流氓假仗義,狂妄,有錢人幾乎沒有乾淨的。北京從任何一個角度都是受詛咒的城市,上帝吐的一口痰,是一個骯髒的需要被地球抹掉的城市……這一次啊,最大的打擊就是上海,下個就是北京,這也是報應。你知道嗎?上海培養了共匪,北京養活了共匪,那就來吧,這就來了啊……這次美國人要跟臺灣(共匪)打仗,就是觀察怎麼打,一定打北京。北京的慘劇要比上海慘N倍,一定打北京,北京人你有本事你走着看。爲什麼知道嗎?上海人有小聰明,北京人有大傲慢。小聰明只能害己,一點財富不一定害命。大傲慢既害自己命,也害別人的命。我跟很多北京人說,你走着瞧。共匪或者中國有一天戰爭的時候打得最爛的就是北京,而且再有什麼中國什麼政治動盪,死人最多的還是北京。不信?走着看……(北京)是戰略的整個隔離軍事的準確,同時我也告訴大家,共匪很清楚疫苗災難將在這些大城市發生,制止疫苗災難對社會的這個蔓延和影響政權,就是提前隔離社會積壓測試,這是戰爭和疫苗災難,倆戰爭到來之前的一個政治的行動,跟那個病毒沒半毛關係,一點關係都沒有。”

現在,看到共匪強制北京朝陽區、房山區、順義區、豐臺區、昌平區重點區域全部居家辦公,讓人不禁後背發涼。郭文貴先生爲代表的新中國聯邦爆料革命利用掌握的精準的情報一次又一次地拯救了無數人。

不知不覺間,你就被忽悠、被煮熟了

溫水就是這樣煮青蛙的,如今的青蛙就是14億中國奴隸及75億全人類,該醒來了,滅了共匪纔有安全!

新聞鏈接:
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1732883987988961847

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發佈:洛杉磯盤古農場 — 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U