【國內新聞短評】

參考消息網2022年5月15日報道:俄媒:俄代表稱“被解放地區理應不再屬於烏克蘭”

圖片來源:網絡

短評:

據普京傳話筒俄新社15日報道,俄羅斯非法總統普京常駐克里米亞代表穆拉多夫表示,“所謂從烏克蘭民族主義者手中解放的地區應當作出不再屬於烏克蘭的決定。”

他說:“根據普京暴政獨裁下的流氓法律,烏克蘭各地區首先應當作出決定退出烏克蘭並宣佈獨立。俄聯邦承認其獨立將爲這些地區入俄鋪平道路。”同時他認爲,在特別軍事行動結束和烏克蘭實現非軍事化前,“解放地區舉行公投爲時尚早”。

也就是說,納粹戰犯習特勒支持的戰犯普京變相承認侵略烏克蘭就是爲了佔領烏克蘭的領土。而現在讓我們回頭看看戰犯普京之前是如何不要臉地聲稱侵略烏克蘭並不是要佔領烏克蘭領土的:

當地時間2022年2月25日,納粹戰犯習特勒支持的戰犯普京常駐歐盟代表弗拉基米爾·奇若夫表示,普京並不需要烏克蘭的領土,但是頓涅茨克和盧甘斯克要恢復到“原有的邊界”。奇若夫還指出,俄方結束行動後將從烏克蘭撤離軍隊。

都說羣衆的眼睛是雪亮的,都說羣衆的記憶是短暫的,可是習特勒普京這樣肆無忌憚前後打臉的行爲再一次侮辱了羣衆的眼睛和記憶,侮辱了全人類的智商。習特勒支持的普京發動侵略戰爭就是爲了在目標國殺人後侵佔領土。

入侵烏克蘭的戰爭已經持續80天有餘,接下來的目標就是臺灣、歐洲、美國和全世界,世界各國的領土主權都受到了嚴重的威脅。醒來吧人類,消滅習特勒、普京,堅定捍衛我們的領土,以及領土上人民的一切利益!

新聞鏈接:
http://www.cankaoxiaoxi.com/kuaixun/20220515/2479184.shtml

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發佈:洛杉磯盤古農場 — 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U