翻译整理: 意大利罗马达芬奇农场  Shuizhuyu

资料来源:路透社

5 月 16 日(路透社)据英国《金融时报》周一报道,加密货币交易所 FTX 的创始人表示,比特币作为支付网络没有未来,并批评这种数字货币效率低下和环境成本高。

该系统的替代方案称为“权益证明”网络,参与者可以在其中购买允许他们加入网络的代币。他们拥有的代币越多,他们可以挖掘的越多。 (https://tmsnrt.rs/39oVvfD)

FTX 创始人兼首席执行官 Sam Bankman-Fried 告诉英国《金融时报》,将需要“股权证明”网络将加密货币发展为支付网络,因为它们更便宜且耗电更少。

拥有第二大加密货币以太坊的区块链以太坊一直在努力迁移到这个能源密集型网络。

报告称,Bankman-Fried 还表示,他不认为比特币必须成为一种加密货币,它可能仍具有像黄金一样的“资产、商品和价值储存手段”的未来。

在所谓的稳定币 TerraUSD 崩盘后,比特币上周触及 2020 年 12 月以来的最低点。

据福布斯报道,Bankman-Fried 于 2019 年共同创立的 FTX 在 2 月的一轮融资中估值为 320 亿美元,而 Bankman-Fried 本人的估值为 210 亿美元。

简评: 郭先生已经说过多长时间了, 比特币没有未来, 一定会变成零。 现在就连专业大佬也不得不承认这个事实。 郭先生多次说过, 不要相信我, 请去验证。 这次的验证代价的是巨大的, 多少人亏的倾家荡产,而很多人可能已经失去了生命。

比特币作为支付网络没有未来

责任编辑、发布: Shuizhuyu