整理:文晋 、自新
编辑:Mohegayer K. Simon

图片来源:墨尔本雅典娜农场设计组

100%不可能,你但凡了解中共的体制以后,可以说在病上绝不可能干掉他,给他什么制造车祸,下毒啊,在医疗设备上做手脚,这绝不可能。你们不了解,一旦了解了你就知道了,共产党那个严密的程度我再说一遍,全人类从古到今,包括共济会,包括任何的宗教,没有一个比共产党的组织再严密。特别是毛泽东之后,你在北京城,你动8个军人,你没有毛泽东签字,都动不了。任何军队,你想动一个军人和枪支力量是绝不可能,在那个体制,就不可能。他建立了举报制度、签批制度、上报制度,纵向的横向的永远不可能。

像治病,习治病吃药,他有3个部门管着。这仨部门你都收买了,还有一个最核心的部门,中办保健,保健这块儿,就像当年那个毛泽东的保健,那是一个常委待遇啊。然后是警卫局,中办警卫局总参保健,然后一个医疗顾问组,还专门有一个就是医药专用组。用什么药喝什么都是很严密的,你去想想那胡锦涛的夫人出门所有喝的水,她都不可能喝你任何东西的,不会碰你任何东西的。那个时候到我那儿去的时候,她旁边的警卫说,老郭你开啥玩笑,你有点常识吗?胡锦涛夫人怎么喝你的水?那纯粹是开玩笑,那是国母,那警卫局当奴才那种人,很可怕的,把我贬得好像一农民,进了城啥也不懂一样的。

结果锦涛夫人到那以后,小郭,我喝你的水,他们全都傻眼了。然后每次到我那儿都喝我的,就那么信任我,但这个事你知道这种代表什么?这真比国母跟你上床的事都大,她可能跟你上床,都不一定喝你的水,我告诉你,那就是我得到这个待遇了。那我告诉你,比如我进去想掐死胡锦涛,或下点毒是不可能的,为什么?他两口子说话都是到院里走道去说,监控器、监听器、旁边的警卫、侧门、进门,你几乎没有这个机会,他儿子想干都很难,特别像习这个人,他是绝不可能,那是小孩想的,是你看甄嬛传看多了。你以为老煲汤,习谁的汤都喝呢?不可能的!我跟你说吧,彭丽媛都很难下手。

资料来源: 5月15日飞飞秀文贵大直播

发布:tianzhihuan
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord