【國內新聞短評】

澎湃新聞2022年5月14日報道:遼寧丹東公佈入戶消毒範圍:冰箱內開封食品按照醫療垃圾處理

圖片來源:網絡

短評:

據中共治下微信公號“丹東發佈”,針對中共病毒中共人造疫情期間入戶所謂終末消毒事宜,遼寧丹東市疫情假裝防控流氓指揮部所謂消毒消殺專班於5月12日對外說明稱,冰箱內和廚房、衛生間死角等區域存在所謂類似冷鏈環境,所謂病毒能夠長時間存活,所以康復者返家前必須對住所進行所謂終末消毒。入戶開展所謂終末消毒前通知戶主,由流氓社區人員取得房門鑰匙或密碼開鎖入內;無法通過正常開鎖方式入戶的,由所謂專業人員採取所謂技術開鎖的方式強行入戶,所謂消毒完成後重新關門上鎖。

請問,強行開鎖入戶是不是屬於私闖民宅的犯罪行爲?當然在流氓中共治下百姓有同意或不同意的權利嗎?

丹東市疫情假裝防控流氓指揮部所謂消毒消殺專班稱,所謂入戶消毒工作全稱由流氓公安人員和流氓社區人員監督。戶主在獲知入戶所謂終末消毒通知時,有所謂義務提供開門條件,並主動告知屋內有哪些貴重物品,如珍貴書籍字畫等需要特別保護的物品,便於所謂消毒人員在作業時選取更有針對性的所謂終末消毒方法,減少因所謂終末消毒過程造成的損失。

那麼,戶主忘記告知的貴重物品如果遺失了是不是就代表沒有?如果室內真的有所謂病毒那珍貴書籍字畫上就沒有病毒了?

市疫情假裝防控流氓指揮部所謂消毒消殺專班介紹,《中共流氓治下所謂傳染病防治法》第二十七條規定:對所謂被傳染病病原體污染的污水、污物、場所和物品,有關單位和個人必須在疾病假裝預防假裝控制機構的流氓指導下或者按照其提出的所謂衛生要求,進行嚴格所謂消毒處理;拒絕所謂消毒處理的,由當地流氓衛生行政部門或者疾病疾病假裝預防假裝控制流氓機構進行強制所謂消毒處理。所謂入戶終末消毒以《中共流氓治下所謂傳染病防治法》爲依據,嚴格按照《中共病毒假裝防控方案(第八版)》、《疫源地所謂消毒總則》(GB19193-2015)、《疫源地所謂消毒劑流氓衛生要求》(GB27953-2011)等流氓方案和標準執行。
事實上,在邪教中共治下,所謂法律就是指流氓中共要乾的殺人放火的事情,流氓中共要乾的事情就是法律,百姓必須同意,不同意就是違法。

據流氓消毒消殺專班介紹,入戶終末消毒範圍包括:室內空氣,地面、牆壁等環境表面,桌、椅等傢俱表面,玩具,電器特別是所謂冰箱及其冷凍食品,開關、門把手等高頻接觸部位,患者使用的餐(飲)具、衣服、被褥等生活用品,衛生間等。所謂消毒人員對牀單、被套、枕套等個人生活物品進行所謂專業消毒,並裝模作樣徵求戶主意見,或作爲醫療垃圾處理,或留存待業主返家後清洗留存。冰箱內未開封的食品消毒後予以保留,其餘食品按照醫療垃圾處理,即扔掉!

按照這個節奏,很快流氓中共就要對每戶人家的牀鋪及所有一切,都會進行所謂消毒了吧?而且想什麼時候消毒就什麼時候消毒。

流氓消毒消殺專班還稱,所謂消毒前會將寵物臨時安防在所謂安全處,待所謂消毒完成並達到作用時間後將寵物帶回家中妥善安置。

那麼,期間寵物死了或者被殺死了誰來負責?

5月12日0-24時,丹東市所謂無新增中共病毒確診病例,所謂新增5例中共病毒無症狀感染者,所謂均在集中假隔離真傳染點檢出。澎湃新聞注意到,5月12日,丹東市疫情假裝防控流氓指揮部召開調度會議。會議強調,要把所謂消毒消殺工作與疫情假裝防控工作同步進行,做好事前事後假溝通真強迫,指導所謂第三方專業消殺隊伍文明操作、規範所謂消殺;強化所謂消殺人員閉環管理,確保所謂“不傳己、不傳人”。要紮實做好流氓黨政軍警民所謂一體化“防輸入、防外溢”工作,全面做好所謂“人、物、港、船”假管理真控制,嚴格執行伏季休漁規定,嚴禁漁船私自出港所謂違規作業,強化海上、江上所謂漂浮物清理,堅決裝模作樣假裝防止所謂疫情輸入和外溢。

事實上,明明是中共釋放病毒人爲製造的疫情,還假惺惺地裝模作樣進行所謂疫情防控同時甩鍋,併爲了不斷地圓謊與掩蓋罪行,讓百姓們付出無數人力、物力、財力、自由、民主、法制的成本與代價。

中共不滅,從此人權與自由徹底無望;中共不滅,從此它想說誰是感染者誰就是感染者,向開誰家的鎖就開誰家的鎖。

新聞鏈接:
https://mr.baidu.com/r/G0YVKjfWAE?f=cp&u=4ff9282274f1c84d

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發佈:洛杉磯盤古農場 — 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U