【国内新闻短评】

澎湃新闻2022年5月14日报道:辽宁丹东公布入户消毒范围:冰箱内开封食品按照医疗垃圾处理

图片来源:网络

短评:

据中共治下微信公号“丹东发布”,针对中共病毒中共人造疫情期间入户所谓终末消毒事宜,辽宁丹东市疫情假装防控流氓指挥部所谓消毒消杀专班于5月12日对外说明称,冰箱内和厨房、卫生间死角等区域存在所谓类似冷链环境,所谓病毒能够长时间存活,所以康复者返家前必须对住所进行所谓终末消毒。入户开展所谓终末消毒前通知户主,由流氓社区人员取得房门钥匙或密码开锁入内;无法通过正常开锁方式入户的,由所谓专业人员采取所谓技术开锁的方式强行入户,所谓消毒完成后重新关门上锁。

请问,强行开锁入户是不是属于私闯民宅的犯罪行为?当然在流氓中共治下百姓有同意或不同意的权利吗?

丹东市疫情假装防控流氓指挥部所谓消毒消杀专班称,所谓入户消毒工作全称由流氓公安人员和流氓社区人员监督。户主在获知入户所谓终末消毒通知时,有所谓义务提供开门条件,并主动告知屋内有哪些贵重物品,如珍贵书籍字画等需要特别保护的物品,便于所谓消毒人员在作业时选取更有针对性的所谓终末消毒方法,减少因所谓终末消毒过程造成的损失。

那么,户主忘记告知的贵重物品如果遗失了是不是就代表没有?如果室内真的有所谓病毒那珍贵书籍字画上就没有病毒了?

市疫情假装防控流氓指挥部所谓消毒消杀专班介绍,《中共流氓治下所谓传染病防治法》第二十七条规定:对所谓被传染病病原体污染的污水、污物、场所和物品,有关单位和个人必须在疾病假装预防假装控制机构的流氓指导下或者按照其提出的所谓卫生要求,进行严格所谓消毒处理;拒绝所谓消毒处理的,由当地流氓卫生行政部门或者疾病疾病假装预防假装控制流氓机构进行强制所谓消毒处理。所谓入户终末消毒以《中共流氓治下所谓传染病防治法》为依据,严格按照《中共病毒假装防控方案(第八版)》、《疫源地所谓消毒总则》(GB19193-2015)、《疫源地所谓消毒剂流氓卫生要求》(GB27953-2011)等流氓方案和标准执行。
事实上,在邪教中共治下,所谓法律就是指流氓中共要干的杀人放火的事情,流氓中共要干的事情就是法律,百姓必须同意,不同意就是违法。

据流氓消毒消杀专班介绍,入户终末消毒范围包括:室内空气,地面、墙壁等环境表面,桌、椅等家具表面,玩具,电器特别是所谓冰箱及其冷冻食品,开关、门把手等高频接触部位,患者使用的餐(饮)具、衣服、被褥等生活用品,卫生间等。所谓消毒人员对床单、被套、枕套等个人生活物品进行所谓专业消毒,并装模作样征求户主意见,或作为医疗垃圾处理,或留存待业主返家后清洗留存。冰箱内未开封的食品消毒后予以保留,其余食品按照医疗垃圾处理,即扔掉!

按照这个节奏,很快流氓中共就要对每户人家的床铺及所有一切,都会进行所谓消毒了吧?而且想什么时候消毒就什么时候消毒。

流氓消毒消杀专班还称,所谓消毒前会将宠物临时安防在所谓安全处,待所谓消毒完成并达到作用时间后将宠物带回家中妥善安置。

那么,期间宠物死了或者被杀死了谁来负责?

5月12日0-24时,丹东市所谓无新增中共病毒确诊病例,所谓新增5例中共病毒无症状感染者,所谓均在集中假隔离真传染点检出。澎湃新闻注意到,5月12日,丹东市疫情假装防控流氓指挥部召开调度会议。会议强调,要把所谓消毒消杀工作与疫情假装防控工作同步进行,做好事前事后假沟通真强迫,指导所谓第三方专业消杀队伍文明操作、规范所谓消杀;强化所谓消杀人员闭环管理,确保所谓“不传己、不传人”。要扎实做好流氓党政军警民所谓一体化“防输入、防外溢”工作,全面做好所谓“人、物、港、船”假管理真控制,严格执行伏季休渔规定,严禁渔船私自出港所谓违规作业,强化海上、江上所谓漂浮物清理,坚决装模作样假装防止所谓疫情输入和外溢。

事实上,明明是中共释放病毒人为制造的疫情,还假惺惺地装模作样进行所谓疫情防控同时甩锅,并为了不断地圆谎与掩盖罪行,让百姓们付出无数人力、物力、财力、自由、民主、法制的成本与代价。

中共不灭,从此人权与自由彻底无望;中共不灭,从此它想说谁是感染者谁就是感染者,向开谁家的锁就开谁家的锁。

新闻链接:
https://mr.baidu.com/r/G0YVKjfWAE?f=cp&u=4ff9282274f1c84d

素材:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮
评论:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮
编审:洛杉矶盘古农场 — 心照
发布:洛杉矶盘古农场 — 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U