翻译:  Evalu

                                   图片来源: www.lapeople.com

 零对冲网5月15日报道,在通货膨胀的持续高涨的情况下,正在沉重地打击着美国人,拜登政府还在吹嘘政府已经做了一些事情来帮助美国人。


周四,白宫再次吹嘘说830万失业人员重新获得工作,说什么这是总统历史上最大的失业人数下降,其实这是疫情限制结束后的自然反应。


但是,他们又撒谎了,他们声称,自拜登上台以来,“几百万人失业,没有打疫苗”这是分类错误。

从拜登上台以前,他就已经打了疫苗,事实上,每天有一百多万剂疫苗分发出去用于注射,白宫所说疫苗神速行动是在拜登政府之下,这根本就是错误的,这是在川普政府的治理期间所做的工作。


后来第二天拜登政府更正说“我们先前错误地说疫苗在2021年1月还没完成,我们应该说那时疫苗还没有广泛应用。” 但他们没有把先前的推特信息标注为“假信息或信息误导”。

   

新闻来源:  White House Admits It Lied About Vaccines