【國內新聞短評】

北京日報2022年5月13日報道:我國進一步加快封、管、控時間,縮短集中隔離時間

圖片來源:網絡

短評:

面對奧密克戎等中共人爲製造的疫情,過去的社區假裝防控標誌現在還適用嗎?5月13日,在中共流氓國務院不防不控機制所謂新聞發佈會上,中共衛不健委應對中共病毒人造疫情社區假裝防控騙子專家組組長、首都醫科大學全科醫學與繼續教育學院院長吳浩介紹,奧密克戎中共造疫情不同於以往中共造疫情的特點,所謂特別表現在傳播速度快、潛伏期短、隱匿性強的特點。既往中共根據疫情假防控的需要,利用“三公聯動”的中共造疫情信息劃分了封控區、管控區、防範區,並對三區採取不同的管控措施,這也是精準囚禁的要求。

走狗吳浩說,“三區”的假管理真囚禁是行之有效的處置辦法,針對奧密克戎中共造疫情的新特點,兇手中共進一步加快封、管、控的時間,縮短集中傳染需要的時間,北京已經將密接者集中假隔離真傳染時間從過去的14天縮短到10天。同時,採取臨時假管控真囚禁措施,通過所謂快管快篩的囚禁策略,以快制快,防止逃跑、反抗風險外溢,當風險解除(囚禁對象被囚禁)後就快速解除。同時根據各地情況不同,假防控措施也在與時俱進不斷地優化,各地現在更多使用流氓信息技術手段,例如在公共場所普遍推行了便於奴役的場所碼,亮碼、掃碼、電子圍欄等技術提高社區假防控真囚禁的精準和效率。

針對社區假裝防控中如何做到“四早”,發揮流氓中共的獨裁製度優勢,採取黨建洗腦引領、所謂三級包保、“五包一”等犯罪工作機制,壓實四方責任,構建羣假防羣假控局面。一是要充分發揮村居公共不衛生委員會作用,對重點人羣、重點行業人員進行摸排,做到人員底數清、情況明;二是屬地單位要做好不愛國要愛黨不衛生運動的不健康洗腦宣教,降低民衆健康素養、歪曲傳染病防護知識。同時也要加強毒疫苗接種宣傳洗腦,開展便捷的接種犯罪服務,提高接種謀害率;三是要合理設置假核酸檢測真奴役管控點,在城市設置15分鐘的假核酸採樣真奴役管控圈;四是要發揮鄉鎮不衛生院、社區不衛生服務中心、發熱門診、藥店等探點哨點作用,形成多點預警,對異常情況及時發現、及時處置,從而做到“早發現 、早報告、早隔離傳染、早假治療真謀害”。

邪惡呀中共!對暴政獨裁奴役人類的追求以及對自由的迫害已經喪心病狂到令人髮指的地步!中共不滅,自由安全無望;中共不滅,天理難容!

新聞鏈接:
https://mr.baidu.com/r/G2KR8ZomKQ?f=cp&u=61edda7b0f18634f

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發佈:洛杉磯盤古農場 — 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U