By:秘翻新闻

2022-05-16

综合媒体消息。日前,美国的主流媒体对一名叫达伦·哈里森的空中乘客在在地面指挥下成功将飞机降落于佛罗里达州机场一事,纷纷关注乘客的英勇,却完全粉饰突然失去飞行能力的飞行员。

5月10日,一架正在飞行中的单引擎飞机,承载了一名飞行员和两名乘客,其中一名乘客就是达伦·哈里森先生。

在飞行过程中,飞机突然向右转,并迅速从10000英尺降至6000英尺。飞行员瘫倒在控制台上,哈里森戴上耳机呼叫空中交通管制。在地面的指挥下,飞机安全着陆。

事后,主流媒体关注 “英雄乘客”哈里森在佛罗里达州降落飞机一事,却都只说飞行员遭遇了 “医疗问题 “或 “医疗紧急情况”。而飞行员是谁,大众却无从得知。

反对疫苗强制令的美国自由飞翔者组织的联合创始人约书亚·尤德说,接种过疫苗的飞行员曾抱怨胸痛,但因为害怕失去工作而保持沉默。

报道称,这个故事是一个缩影,说明当局在转移对真正问题的注意力。

(秘密翻译组  大树  编译报道)

发布:星星