BY:银河系农场|灿烂千阳

此图像的alt属性为空;文件名为%E6%88%AA%E5%B1%8F2022-03-22-%E4%B8%8A%E5%8D%8810.53.46-16.png

七哥曾不止一次预言2022年对中国老百姓来说是最黑暗的一年,而他的所有预言都被事实验证了。

他曾多次在直播中提起今年五月份是疫苗灾难的开始,果不其然,共匪好像按着七哥给的剧本演一样,我们当然不希望每一次的灾难预言成真,七哥也不想,事实却是无法更改,只有你想不到,没有共匪做不到的恶。

我们来看看中共国内的人间地狱般的惨状。

时间还没到五月份,各地因为中共毒疫苗灾难随地倒、当街倒、路边倒,在各大机场,购物商超,跑步路上,登山路上,公交车司机驾驶过程中,飞行员飞行中……各种突发猝死不胜枚举,当然在中共国一切都以正能量宣传为标准,不会宣传死人,更不可能提跟疫苗有关,他们宣传的是救人,这一切事件发生中,周围人怎么互相帮助怎么热心无私救人的,宣传社会到处有爱心。当然最后功劳都归伟大的党。

从来没有人去问这一切突然增加的随地倒事件的原因,不会思考去调查事件真相,甚至没有这个思维能力,当然也有少部分醒悟的人,但是在中共国这一切难以得到验证认证到底是跟什么有关。也没有医生或者相关部门会或者敢给你一份跟中共病毒疫苗有关的鉴定书。

自从政府大面积强打病毒疫苗以来,医院的心脑血管病人剧增,全国多地短时间内癌症病人突增,白血病人,心脏病人骤增,很多青少年儿童得白血病,中小学生突发心梗脑梗,多少家长面临家破人亡,痛失孩子。甚至有的家长失去了孩子,上访维权过程中被灭口。这是什么样的一个国家,政府堪比黑社会,甚至黑社会都不如,黑社会还有一定规矩要遵守。

各大城市4月底就开始日夜不停的核酸检测,封闭隔离,在这个过程中很多原本健康的人感染了病毒,很多原本不会死的病人,因为到不了医院看不了医生,死在看病求医过程中,关键你自己连药都买不到,又有多少孕妇流产,孩子老人突发疾病得不到救治而死亡,有多少在被圈家隔离过程中绝望抑郁跳楼而亡的人。

希望更多的人可以去问为什么,去了解事情真相,去反抗草菅人命的刽子手,去问责对这些事情本该负责的政府。

2022年疫苗灾难大爆发,中共病毒和毒疫苗次生灾难来临,加上共匪为了掩盖疫苗灾难反复压力测试,核酸检测和无限期循环往复的封城隔离,已造成民不聊生,到处死人,草菅人命的惨象。

全球供应链断裂,加上中共闭关锁国回到文革,更加重了粮食危机,还有中共内部预测的将要来临的天灾水灾,民以食为天的老百姓,将面对各种中共制造的灾难,死于饥饿,病毒,疾病。

中共高层为了转移内部矛盾,延续个人权力美梦,将会随时可能攻打台湾。

希望所有华人都能挺过这一重重的灾难,渡过致命危机,迎接没有中共的明天,过上新中国联邦自由民主的生活。

2022年让我们更快更坚决灭共,送CCP这个人间魔鬼下地狱!

作者:灿烂千阳

发布:天雷滚滚

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球

此图像的alt属性为空;文件名为Untitled_Project3.gif