撰稿:东京樱花团/风翼

图片来源于本文链接

据法新社5月16日报道,北大西洋公约组织(NATO)15日在德国柏林举行的外交部长会议上承诺向乌克兰提供无限的军事援助。

德国外交部长安娜莱娜-贝尔博克在会议上表示,只要乌克兰需要北约对其自身防御的支持,德国将提供军事援助。北约秘书长延斯-斯托尔滕贝格补充说:”乌克兰可以赢得这场战争,乌克兰人民正在勇敢地保卫自己的祖国”。

美国国务卿安东尼-布林肯在问及关于如何看待北约外长会议时,表示很支持相关举动,并透露芬兰和瑞典加入受到几乎所有成员的热烈支持。

据悉,关于俄罗斯发表的袭击顿涅茨克(Donetsk)东部和利沃夫(Lviv)西部的军事目标的一系列成功消息,英国国防部反驳相关说法,并表示俄罗斯在东部顿巴斯地区的军事攻势已经失去动力,军队战斗精神下降,并没有取得实质性成果。据推测俄军可能已经损失了2月份部署的三分之一的地面部队。

从相关国家国防部所报道的军事情报来看,俄军进入占领区域后,掠夺日用、电器、食物等用品的影像可联想到其供给的欠缺。甚至,从俄军人打给家人对军方上司的不满电话录音,则更证明了相关分析的准确性。武器装备技术低下和经济制裁的补给不足、军心涣散等多方面的打击,俄军将走入什么结局已显而易见。

信息来源:NATO、ウクライナに無制限の軍事支援約束

编辑:东京樱花团/逢⑦必变
发布:东京樱花团/平安卿卿