加拿大多伦多蓝莲花农场:丁过

塞申斯审查郭文贵案,不强制遣返| 华人一站通网站
来源:华人一站通

对于逃离了中共控制,已经生活在民主国家的我们,还是不能完全消除对极权主义的恐惧,因为我们仍然生活在强制疫苗、言论审查、在游行中被骑警的马蹄践踏的社会。

因此我们对有众多亲朋生活的国内愈演愈烈的暴政分外敏感。

今年初中共开始实施“清零”封锁,新中国联邦创始人郭文贵先生就指出,习近平的目的是闭关锁国,然后用限制自由、饥饿加恐怖驯服人民成为中共的奴畜。

奴畜这个词出现在维基,什么时候开始使用无从考证。从字面上看,奴和畜组合为并列词,意指和牲畜一样的奴隶,中国自春秋时代就有奴畜。

蓄奴则是国际叫法,奴隶制随着农耕文明在全球出现,美国在独立76年后才根据宪法第十三修正案废止了南方蓄奴制。

都說中國有原始社會、奴隸社會、封建社會,其實還有一社會被忽略- 每日頭條
来源:Daily Headlines

如何从根源上理解郭先生揭露的中共蓄奴计划?

学界认为,只要企图以自己的自由盖过他人的自由来满足自己,就变成了奴役他人。习近平要当皇帝,就得先剥夺别人的自由,这就是近8年来习近平主要干的事情。

百年以来最重要的政治思想家之一、1974年诺贝尔经济学奖得主哈耶克认为,苏俄、纳粹奉行的乌托邦主义,无视基本人性,只会带来匮乏、混乱、奴役和自我毁灭。人类的繁荣、幸福和尊严,来自个人自由,而不是乌托邦。

他在《通往奴役之路》中说,消灭私营经济是通往奴役之路的第一步,一个存在自由丧失、社会压迫、独裁暴政的社会,人民肯定被奴役。

法西斯主义、纳粹主义和社会主义最终都会实行计划经济,都会凌驾于个人之上。不难解释希特勒的国家社会主义到斯大林、毛泽东的共产主义,都无可避免地会迈向专制极权。

哈耶克在接受《理性》的深度专访时表示:

因为和“民主在自由中寻求平等”相反,社会主义通过“约束和奴役”来实现所谓的平等,这种不择手段是对所有道德的否定,最后必然导致一个警察国家的出现。

哈耶克的36句经典名言,句句指向自由的方向_自由主义
来源:Searching Fox

就国家是否有可能理性地制订计划经济的问题,哈耶克说,第三世界国家尝试计划经济后,迅速跌落成最贫穷的国家,苏联东欧也尝试了几十年,也失败了。通过使用大型计算机改进计划经济、解决信息在市场中的有效反馈和资源分配也失败了。

在社会主义计划体制中,由某人来决定每个人应该得到多少,意味着为了得到这些东西,要付出完全丧失个人自由的代价,而且极易发生权力腐败和滥用。

一个国家实行什么制度,是由其民族性决定,制度反过来又塑造了民族性格。

可悲的是,大众听信计划失败是因为国家权力不够,而支持集权和“强人”攫取更多权力。在经过这一连串的恶化后,就会搞出某种中世纪的野蛮制度,从而定期出现大规模的饥荒以清除过剩人口!

而这样的政权还能继续存在下去!比如北朝鲜金家和中共!

习近平在开放40年后能够几乎没有阻力的开历史倒车,为什么?

哈耶克指货币也是一种商品,应由市场竞争性发行,所有的行业都是通过竞争形成的。货币垄断会导致无可救药的灾难,必然出现最恶劣的货币并导致周期性的经济危机,通货膨胀就是政府滥用发钞权力的结果。即使是民主政府也不例外。

看看人民币高度“国家化”和排他性,就知道中共有多邪恶,有多反文明。

哈耶克的古典自由主义过去备受争议和冷落,但在他的对头凯恩斯主义被证实失败后,被奉为当今宝典。

他还获得英国名誉勋位、最高荣誉的美国总统自由勋章等。

哈耶克的分析不仅印证了郭先生的洞见,也照出了中共的愚蠢和邪恶。

郭先生在直播中透露,习近平并不是一个头脑不清楚的人,相反,他思路清晰,十分干练。

但是,他为什么要实施计划经济和复辟毛式文革呢?

此前郭先生透露,习对美国有成见,他崇拜强权和马克思主义,而且有精神病态或人格障碍。

林郑赴京称任内最后述职习近平表述不寻常(图) - 林鄭月娥- 李克強- 立法會選舉- 特首選舉- 时事追踪- -看中国网- (移动版)
来源:Watching China

习有皇帝梦,去年接见港首林郑时,习坐上一张龙椅,桌上摆明黄色茶杯,中国历史上明黄色是皇帝专用顏色,郭先生改称习近平为习皇帝,表明郭先生看透了习的心态。

习坐龙椅用明黄杯,是为了彰显自己是皇帝而不是独裁者,是天授君权,等于宣示习家的皇权可以和北朝鲜的金家一样世世代代传承世袭。

更加疯狂的是,习近平还要当全世界的主宰者,他相信莫德尔政治周期到了尾部阶段,东升西落态势既成,百年未有的大变局都是为他准备的,该他上场了。

郭先生以极高的智慧和幽默总结(大意):

习是我们爆料革命最得力、功劳最大的“战友”,因为唯有他能把中国共产党整瘫了,只有他有本事把九千万人的共产党变成他一个人说了算的黑帮组织。

习正在发起经济超限战总攻,包括拆台数字货币、抽离国际市场资本,制造金融风暴趁乱打台湾,都将招致西方的猛烈反击,对灭共统统是大帮助,今年新中国联邦64国庆节就有灭共大利好公布,今年底我们可能就可以打包回家,在盘古相聚狂欢。

参考:

哈耶克:走出奴役之路:预见没落