音频:东京樱花团/战友520

5 月 8 日母亲节,观看了文贵先生大直播,深受感动,也回想起以前与父母生活的点点滴滴,也想到了此时此刻,有多少人不能在母亲身边,为母亲送上节日的祝福。 其中有我的朋友,最近看到他在朋友圈发文悼念刚刚去世的母亲,当得知母亲病危后,他千里迢迢的赶回老家,但因为自己是从疫情中风险地区返回,被老家防疫工作人员强制隔离 14 天。在隔离期间母亲去世,朋友伤心欲绝,但又无可奈何。无情的防疫政策,让生命垂危的母亲再也没看到儿子,让满心牵挂的儿子再也无法看到母亲。不灭共,我们想回去看望母亲,走到村口都难得一见。

其中有为了生存在外打工拼搏的年轻人,来到大城市,每天早出晚归,辛勤的工作,只为能改善家人的生活条件,让父母能有钱治病、有钱养老,让孩子能有钱上学。他们将孩子留在老家,由父母抚养,年迈的父母自己生活已经很艰难,但仍要承担照顾孙辈的任务。今天这些年轻人无法在母亲身边,因为他们不能请假,因为没有时间,因为回老家的车票很贵。不灭共,我们就没有钱、没有闲回家看望母亲。

其中有很多新中国联邦的战友,他们为了追求新中国的民主、法治、自由,站在了灭共的第一线,他们的母亲还身陷中共国的泥潭。因为参加了灭共的事业,不能回国,最多只能与母亲视频连线。记得 “文疯而动” 战友有一次在直播中说到 “我的老母亲已经九十多岁了,再不灭共,我都不知道能不能再见到老母亲了”,说的时候,“文疯而动” 战友眼里噙满泪水。不灭共,中共就阻止我们回国看望母亲。

中共泯灭人性,盗国贼对自己的父母非常孝顺,但不让老百姓有钱、有时间去孝顺父母。中共偷走了我们积累的财富,让我们时刻处在温饱线上挣扎,让我们每个人都没有安全感,经常处于生活的压力与焦虑之中。只有消灭中共,才能让中国人回归正常的家庭关系中,才能让我们有钱给予父母更好的生活条件,才能让我们有时间经常看望父母。

为了在下一个母亲节,我们能在母亲身边送上节日的祝福,大家快快加入新中国联邦,一起消灭这邪恶的中共。

文字版原文:为了母亲,赶快灭共!

编辑:东京樱花团/TD1984
发布:东京樱花团/平安卿卿